返回列表 发帖
先坐等司马的遗言, 司马如果是民尽早遗言。
好方便警察办案昂, 毕竟不翻牌。
猎杀者014 发表于 2014-5-20 21:00

乃真二!
华佗小可爱, 哥刚来,乃就要走了咩? 来给哥调戏调戏下线!
测谎师请先注意一点,我不是民。
骗子今天的公告是假话,这一点十分确信。所以,测谎师不用考虑今天骗子的 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-20 20:50

司马懿,你的身份骗子已经知道了。
辣个叫华佗的萌妹子,过来给哥亲一口。
乃这么萌,乃妈妈知道吗?
猎杀者014 发表于 2014-5-20 21:01

乃个二货,连尸体都不看清楚,不忍直视!
我是警察,赵云请退回,如果还是坚持对跳,就以杀论处。
乃个二货,连尸体都不看清楚,不忍直视!
猎杀者006 发表于 2014-5-20 21:02

介个。。 失误 - -  小可爱不要走!乃内内掉地上了!
本以为奉孝会离孤而去。却不想仲达将先奉孝而去。
孤此生唯重奉孝一人,却未曾有轻仲达之心。
仲达之能,于孔明有其过而无不及。
孤心伤矣!
跳警的真多啊。
猎杀者005 发表于 2014-5-20 20:59

多嘛?好像就只有俩,然后现在看起来,大概只有一个了。
猎杀者011 发表于 2014-5-20 21:02

我是警察,骗子知道,杀手也知道昴
华佗的头像深得我心。。 乃就是我失散多年的真爱吧!
此等场景真是让人忍不住跪地长呼三声主公之名。
猎杀者009 发表于 2014-5-20 20:57

子扬快快请起。
吾魏室兴衰需谋臣将才!子扬身负重任!
猎杀者011 发表于 2014-5-20 21:02

我的身份不一定是骗子知道的,或许他第一天知道的是另外一个人,而只是随意给法官行骗了这样一个信息。骗子第一天公告的身份不一定是当天晚上获得的法官的反馈。你能明白我所说的么
子扬快快请起。
吾魏室兴衰需谋臣将才!子扬身负重任!
猎杀者002 发表于 2014-5-20 21:07

晔必不负主公厚望!我大魏国运隆昌!
骗子第一天从法官反馈的不一定是我的身份,而且现在他获知什么身份对我已经不重要,重要的是,这个公告出来,我知道测谎师不用考虑第一天是否为真的可能性了,对我方是一个好事
现在是个什么情况。