返回列表 发帖
还有个问题,看到骗子的公告和司马懿跳警是同一时间,是啥意思?是说你一眼瞄见了这俩信息呢,还是说你 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-20 22:12

如果你认为自己还不是在歪曲本警话意,那还真有鬼了,
几乎同时与同时,你如果认为是等意,那我拜服。
要说超物理常识,那我怀疑你已经是超汉字超识了。
莫不我还要考虑司马如果是好人,我可以让他帮警队挡下刀之类?
但从警察经验来看,没有这种必要。

看到了我就说几句,既然我是警察,骗子又说我是民。起码我是能够招刀,那你现在放我进你的PK不让我招刀是何意思?
不好玩,我匿了。
司马,要不你来?
嘿嘿,我能丢个PK台不?
赵云的华佗我捞走了,张角我不管,司马懿不用说了,加个黄盖呗。
其实赵云你都没立警呢,捉急丢什么PK哇,说不定还顺道帮警察排了下身份呢。
谁跳赢了
怎么变成我跟赵云对跳了。
司马懿,不带这样的,肿么可以丢下我不管。
猎杀者013 发表于 2014-5-20 22:17

跟赵云这样的对跳,不吃脑残片不行呐= =
如果你认为自己还不是在歪曲本警话意,那还真有鬼了,
几乎同时与同时,你如果认为是等意,那我拜服。
...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 22:17

显然就是有鬼啊。
谁跳赢了
猎杀者001 发表于 2014-5-20 22:19

你猜阿,奉孝。你都不表态,我可伤心了
备从骗子的思路出发整理一点想法给大家做参考:

公告司马是民:

真:查到民对骗子来说不是个好消息,必须说真话放在第一天说出民关系不大,但司马跳警,是强势民想控场?备认为在2.0不翻的情况下这个可能性比较小。

假:假的话可能警、可能是杀,从骗子的思维来分析,如果是警的话骗子会不会高高挂起让杀手当靶子,这样对杀方更有利一些;如果杀,骗子第一天说民的可能性最大,不能说杀也不能说警,不然就是把自己人放火上烤。

从骗子的思路分析来看,目前备不认司马是真警!
扶额,我认出赵云是谁了。目测他无论是警是匪还是民想做警的时候就是警的样子,毫无分辨率。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
基本情况就是这样了。。。
显然就是有鬼啊。
猎杀者013 发表于 2014-5-20 22:21

是你心里一直有鬼吧,可以让道士做下法事。
司马先跳出来告诉大家自己是警,接着说骗子的公告是假。
然后赵云出来跳,接着是千篇一律的跳警方案,比如对方是民请退或者直接丢出pk立身份。
司马目前还没有给pk,不妨丢个pk出来溜溜。
让我等好人看看,你们双方丢pk的思路以及你们丢pk是真的找杀还是抿牌。

周瑜战队司马,点问赵云为何定司马是杀却丢去pk。
对于此次规则,我只想说,即便赵云立住了警,票了司马,我们也看不到司马的身份。
所以我不觉得丢司马进pk就能定他为杀。

反而司马两个小时了,除了跳了个警,喊了些空口号,没干实事。
这点我很介怀。

我还要再看司马的思路。

公告司马是民:

真:查到民对骗子来说不是个好消息, ...
猎杀者010 发表于 2014-5-20 22:21

放心,骗子的行骗,如果反馈的有特权都说民。民多保险阿,
可惜了骗子运气好,胡说的民竟然是警察
是你心里一直有鬼吧,可以让道士做下法事。
猎杀者007 发表于 2014-5-20 22:21

不用了,我觉得在这里转上两圈,能驱邪。
司马先跳出来告诉大家自己是警,接着说骗子的公告是假。
然后赵云出来跳,接着是千篇一律的跳警方案,比如 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-20 22:23

我的思路为有对跳警,认定一个再放PK不迟

公告司马是民:

真:查到民对骗子来说不是个好消息, ...
猎杀者010 发表于 2014-5-20 22:21

刘备的逻辑很奇怪。