返回列表 发帖
你没说过,但是你的潜意识里已经表达了这种态度了。
猎杀者013 发表于 2014-5-20 21:49

那看来你已经学会读心术了,以自己的主观意识去判断他人做法本身就不合理,
这虽然是一种方法,但副作用大。
就算杀贴法官提早放入又如何,我秒跳你就可以用这个来做我是杀,这也太荒谬了
其实还有一个原因,这么多次了,跳的不好看的一直都是真警,跳的好看的都是假的!
所以赵云必须是假的。
...
猎杀者013 发表于 2014-5-20 21:51

有华佗的PK台就是假的,横!
那看来你已经学会读心术了,以自己的主观意识去判断他人做法本身就不合理,
这虽然是一种方法,但副作用 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:51

诶,话不能这么说,这不是主观意识,我是说你的潜意识,不好意shi,额就是这么邪恶地读出来了你的心声。
还有啊,你要说时间什么的,可是你既然都一开始就决定跳警了,是不是应该把手头的事情处理一下。我真的很不欣赏一开门跳警然后立马弃场的人。
(完蛋,我就是想拿这个掐)
还有啊,开场你看起来好强势的说,但是却迟迟不正式立警,你想啥呢啊喂。
死了不翻牌很坑爹,所以辨清真警很重要,跟错队伍那就是挖坑埋自己。
备继续观望跳的二警。
请大家注意,赵云的话是说,他需要思考,杀为什么跳出来。
请问大家,这种2.0不翻的规则,警察需要思考 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-20 21:50

那你的意思就是在你跳出后,就直接把我定杀了?
很好很强大,现在你是在使用倒叙么?
你前面还扬言,如果我是水,请尽快退水。
无论从何立场来看,证明你考虑过我的身份,但我考虑你的身份,你就认为不合理?

要说考虑身份,第一步无非是警杀判断,第二步才是具体身份,
你如果认为本警在你跳出来的第一刻就应该把你定为杀,那你是落入自身逻辑陷阱了。
死了不翻牌很坑爹,所以辨清真警很重要,跟错队伍那就是挖坑埋自己。
备继续观望跳的二警。
司马懿跳的不好看,但是赵云的硬伤很大。
周公瑾站队司马懿了!
猎杀者013 发表于 2014-5-20 21:42

我东吴霸主岂是说战队就战队的。孤不会让任何人控场。孤以为混p
比较好看罢了
我已经不想看了简直。看等第二天死了谁可不可以。
基本情况就是这样了。。。
哦,看完了。
司马先说自己不是民,是警,要控场。
赵云丢司马,华佗pk。
华佗不接pk,同时暗示自己认识 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-20 21:37

妹妹来了。概括总结的很到位I。那妹妹是同意家兄的想法了?
猎杀者009 发表于 2014-5-20 21:58

谁死了之后会怎么样吖,又不能翻牌。
那你的意思就是在你跳出后,就直接把我定杀了?
很好很强大,现在你是在使用倒叙么?
你前面还扬言,如 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:56

我没有在你一跳出来的时候把你定杀喔,我之前有考虑过你是何种身份让你退水。
在2.0不翻的前提下,我既然考虑过你可能是水让你退。
你不退,那你在我这里就是铁杀了。
诶,话不能这么说,这不是主观意识,我是说你的潜意识,不好意shi,额就是这么邪恶地读出来了你的心声。 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-20 21:55

嗯?按你的想法,如果开场把司马往死里整,你现在更能相信我的警察身份了?
但一般只有相当强势的警察与杀才会这样做吧,身为警察,我必须思考司马跳出的动机与身份,要说弃场,我个认为自己一直都是相当敬业的。
但八点开帖,生活中总有私事,吃完饭你如果是碗筷一扔的爷,我表示羡慕,
人的生活必须尽量往合理作息时间方面靠拢,我不认为自己在跳警后离场几分钟,就会给杀方留下多大机会,
目前十点,我连洗漱都已经完毕了,接下来无非是看几点休息罢了。
谁死了之后会怎么样吖,又不能翻牌。
猎杀者013 发表于 2014-5-20 22:00

程老兄不在,他若在死了有人肉吃。
猎杀者009 发表于 2014-5-20 21:58

第二天晚上死了有遗言,这样第三天就可以遗言控场了。
这个局有对跳的必须是白天下对跳的。
如果晚上刀对跳的,这不可笑么,当然如果你能找到对方的队友