返回列表 发帖
还有老夫觉得要听遗言的都不是好队友,只有杀杀们才会迫不急待的想知道自己杀掉的人是什么身份,13个人砍中一个警察,机率只是1/13,而且昨天诸葛先生唯一违和的就是他的头像,难道这是他招刀的原因,老夫瞬间好像明白了什么
在有对跳的同时,首先要做的就是争取已方的信任,在一对一的情况下,如何让人相信我是警,司马是杀?
如 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:40

熟鱼的刺也卡的,乃一看就不会做菜,放我下PK,老夫传你一套宫廷御用十全大补汤。
司马懿跳的不好看,但是赵云的硬伤很大。
周公瑾站队司马懿了!
我是警察,而骗子说我是民。谎言不攻自破,警队静待第三日第四日骗子的公告。
骗子的公告的确值得让人引起注意,不过警队有自己的思量。
。。。  我去洗个白来再看- -
另说:华佗是哥看的好人昂 0 0 。
所以你作为“警察”本来你琢磨着身份可能会暴露决定先不跳的,结果你看到有人跳你又临时决定跳出来了? ...
猎杀者013 发表于 2014-5-20 21:41

故意曲解话意不是什么好习惯,
我可从没说过我跳警有犹豫过,如果你仍然是如司马一般,暗自利用所谓的几分钟空白来说明个人犹豫心态,那你自身看法已有偏颇。
前面已经说过,如果网络,丫丫本身网页或私人现实之事晚几分钟,这样解释你如果还无法认同,那也就没什么可说的了。
但你在下次发帖前,请尽量在不歪曲话意的前提下攻讦,而你如此故意歪曲个人发言,与司马如出一徹的思路,是否表明你与他本身就身份互知呢?
在有对跳的同时,首先要做的就是争取已方的信任,在一对一的情况下,如何让人相信我是警,司马是杀?
如 ...

司马退水你可以不丢,但是老夫并未看到司马退水的迹象,这时候你不极力拍死,在等什么
如 ...

你把你的对跳放PK台上,这算哪门子的争取己方信任啊?
我可从没说过我跳警有犹豫过,如果你仍然是如司马一般,暗自利用所谓的几 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:46

哎,你说对了,明显我就是警察啊。
要不然看我怎么可能这么快地站队。
司马退水你可以不丢,但是老夫并未看到司马退水的迹象,这时候你不极力拍死,在等什么
猎杀者015 发表于 2014-5-20 21:46

不是正在拍么,但目前场上阻力不小,在有对跳的情况下,这本身也是所有版杀中都必须谨慎处理的问题。
我可从没说过我跳警有犹豫过,如果你仍然是如司马一般,暗自利用所谓的几 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:46

你没说过,但是你的潜意识里已经表达了这种态度了。
司马,快粗来,不许TK我家逊逊洗白白。
我个人仔细思考过司马懿跳警的动机,如果他是一杀,这样等于拆穿骗子的谎言
但换个角度,由于关系到之后 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:15

请大家注意,赵云的话是说,他需要思考,杀为什么跳出来。
请问大家,这种2.0不翻的规则,警察需要思考杀为什么跳么?警察只需要知道,对跳的是杀!下了就行!我们要找杀!现在送上门了一个!根据明杀又有信息量可以再找其他杀!
而赵云这种跳法,很明显不是真警察的思路!只有杀才需要考虑对面为什么要跳,因为他要进一步确保是警察死了,对跳的也是杀,还是真的是警察在对跳!
不是正在拍么,但目前场上阻力不小,在有对跳的情况下,这本身也是所有版杀中都必须谨慎处理的问题。
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:48

你还是先把站队的处理完毕吧,你不解释清楚思路,没人会跟你走的,老夫只可观望,暂不评价
其实还有一个原因,这么多次了,跳的不好看的一直都是真警,跳的好看的都是假的!
所以赵云必须是假的。