返回列表 发帖
周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨!
周瑜来拖你家黄盖走喂~ 别让他跟我抢华妹子了!
猎杀者014 发表于 2014-5-20 21:26

怎么,抢不过老夫就开始找外援了,不过很可惜,老夫的主公乃孙公是也,你找错人选了
这司马懿都潜水了,还有人想着等台子?
或者说是等诸葛遗言?
在场不配合是想试探诸葛是否为警察么
做好你自己的事,别管其它。
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:25

赵云你这个态度不对啊,你这对跳只是着眼于你的对手,而对旁边人的质疑完全不闻不问?你警察真的不在乎你的好人么?

当然,华佗是你的PK台,但是,这么去拍人家,不好吧。
[quote]这司马懿都潜水了,还有人想着等台子?
或者说是等诸葛遗言?
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:31 [/quote。
我是不会让一个人控场的。死的那个朋友。你有权提出你的pk名单。孤会考虑的。
顺便说下。清潜为主。
赵云你这个态度不对啊,你这对跳只是着眼于你的对手,而对旁边人的质疑完全不闻不问?你警察 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-20 21:32

不好,很不好,非常不好,一点都不好。
或者说是等诸葛遗言?
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:31

你的对手刚刚才发完帖子,怎么看都不像是潜水了
或者说是等诸葛遗言?

这种视全场为敌的心态啊。
或者说是等诸葛遗言?

死者什么身份本警心如明镜,还是说你很期待死者的遗言?
这种思路本身就是匪思路
警队的查证必然根据场上的信息综合推论,骗子作用何人就去查何人,警察有这种 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-20 21:30

骗子作用何人,警队就去查何人,这句话你如果单纯从字面意思来作文章未免把警队想得太简单了,
本警用这句话所推论的不过是,你如果为杀跳出来的一种思路罢了。
即在身份可能暴露的前提下,不如采取主动来争夺控场权。
哦,看完了。
司马先说自己不是民,是警,要控场。
赵云丢司马,华佗pk。
华佗不接pk,同时暗示自己认识司马。

陆逊捞华佗,黄盖想抢人。
家兄时不时出来叮嘱旁人清潜。
这种视全场为敌的心态啊。
猎杀者009 发表于 2014-5-20 21:33

不是视全场,主要针对在我PK台上的某人所言。
另外,你把司马论为铁杀,是不是就可以单出了,还用什么PK呢,这个老夫瞬间不理解 了。难道这是传说中的代沟吗?
另外,你把司马论为铁杀,是不是就可以单出了,还用什么PK呢,这个老夫瞬间不理解 了。难道这是传说中的代沟 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-20 21:37

在有对跳的同时,首先要做的就是争取已方的信任,在一对一的情况下,如何让人相信我是警,司马是杀?
如果按你所说,买一尾鱼是为了吃,干嘛还去烹煮呢,直接吃了不就行么?
鱼虽然可以生吃,但若没有熟,当心刺卡住喉咙。
哦,看完了。
司马先说自己不是民,是警,要控场。
赵云丢司马,华佗pk。
华佗不接pk,同时暗示自己认识 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-20 21:37

乃说的不对。

司马先跳警,然后才说自己不是民,顺序不可颠倒。

另外我认不认识司马,你猜。
骗子作用何人,警队就去查何人,这句话你如果单纯从字面意思来作文章未免把警队想得太简单了,
本警用这 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:35

所以你作为“警察”本来你琢磨着身份可能会暴露决定先不跳的,结果你看到有人跳你又临时决定跳出来了?

哦,主要是针对引用的“即在身份可能暴露的前提下,不如采取主动来争夺控场权。” 不然这引用都看不完整,大家都不知道我这话是针对啥的。