返回列表 发帖
我去,为啥把华华放到PK台上,突然不幸福了
猎杀者015 发表于 2014-5-20 21:22

乃能别老学我不- -
张角在灌水区发言怕是要被警告了吧,如果在,请迅速进入剧情,否则以故意潜水论处。
这个PK我不喜欢,不接,哦耶耶!

另外,盖盖和逊逊乃萌要为我争风吃醋咩?假装羞射。
猎杀者006 发表于 2014-5-20 21:22

挺华华到底,哼哼哼
我就说一点,一个跟你对跳不回头的人你放上PK是什么意思?
这个PK我不喜欢,不接,哦耶耶!

另外,盖盖和逊逊乃萌要为我争风吃醋咩?假装羞射。
猎杀者006 发表于 2014-5-20 21:22

你第一日如此高调,不接如果是想赌心态,我劝还是积极进入剧情比较好。
猎杀者006 发表于 2014-5-20 21:24

做好你自己的事,别管其它。
猎杀者006 发表于 2014-5-20 21:24

给华佗这句话点个赞。
周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨!
周瑜来拖你家黄盖走喂~ 别让他跟我抢华妹子了!
给华佗这句话点个赞。
猎杀者013 发表于 2014-5-20 21:26

锁曹操曹操就到。
你第一日如此高调,不接如果是想赌心态,我劝还是积极进入剧情比较好。
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:25

反正有我的PK台就不是好台子。

再说司马刚刚站短我跟我订购了36箱袋鼠精。

吃人嘴软,拿人手短。

我要看看司马的台子,哼哼。
乃能别老学我不- -
猎杀者014 发表于 2014-5-20 21:23

明明是你在学老夫好不好,华华昨天就已经和老夫好上了。你那个头像一看就是没有安全的那类
给华佗这句话点个赞。
猎杀者013 发表于 2014-5-20 21:26

点赞不实惠,订几箱华佗牌袋鼠精吧?给你折扣价。
明明是你在学老夫好不好,华华昨天就已经和老夫好上了。你那个头像一看就是没有安全的那类
猎杀者015 发表于 2014-5-20 21:27

胡锁。 我这头像明明是和华华一模一样滴画风。 她是啊我的!
司马也不见了,这两位滴战术是何等的迂回捏?
我个人仔细思考过司马懿跳警的动机,如果他是一杀,这样等于拆穿骗子的谎言,
但换个角度,由于关系到之后 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:15

这种思路本身就是匪思路
警队的查证必然根据场上的信息综合推论,骗子作用何人就去查何人,警察有这种思路,则是被杀牵着走
测谎的技能从另一个层面来说,也是个变相的查证,一方面我们可以根据场上的局面,综合分析骗子给出的身份,给测谎布置任务;另一方面,我们可以通过给测谎布置任务反过来推算场上的身份,根本没有必要给骗子牵着走!
赵云的思路恰恰暴露了他只想抢控场干扰下人,根本没有对全局进行分析。