返回列表 发帖
胜利条件。
猎杀者009 发表于 2014-5-20 23:02

- - 虾米啊。 胜利条件不是杀手全出局么。
骗子等三天以后自然有辣随随可以嫩。
形势怎么严峻啦? 赵云裸一个, 你们要裸2个换- -?
本来挺看好司马懿的,  但是裸同伴这种行为,我又不看好了昂0 0.
形势怎么严峻啦? 赵云裸一个, 你们要裸2个换- -?
猎杀者014 发表于 2014-5-20 23:07

那你是希望让赵云假跳直接跳死司马懿,然后继续暴露我的身份?
那你是希望让赵云假跳直接跳死司马懿,然后继续暴露我的身份?
猎杀者013 发表于 2014-5-20 23:08

赵云如果不是真警,如何跳得死司马懿? 你就这么高估赵云嘛- -
赵云如果不是真警,如何跳得死司马懿? 你就这么高估赵云嘛- -
猎杀者014 发表于 2014-5-20 23:09

所以你是站队司马懿咯?
我不觉得真警察会怕匪徒跳死哇。。
想当年3个匪徒踩一个警察的时候, 那个警察都不裸同伴,努力分析给民看.
更何况如今只是1V1。 就败下阵来要拉同伴?
本来挺看好司马懿的,  但是裸同伴这种行为,我又不看好了昂0 0.
猎杀者014 发表于 2014-5-20 23:08

全场都是我的小伙伴除了赵云
所以你是站队司马懿咯?
猎杀者013 发表于 2014-5-20 23:10

不,他是质疑你和司马懿有同伙爱。
而且这个局势警察是有多重要啊。 一共才是3个警察。
只出来一个匪徒, 就裸双警办? 除非昨天有查杀, 否则这种做法我觉得太诡异。
目前司马被骗子公告为民,司马跳警。
有多重选择与可能。
1,司马为民。故意跳警,意图扛刀再说自己是民。 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-20 22:55

开始是规则弄错了,按我先前理解的规则是判断是这样,但是后来弄清楚,这要踩出的一脚又得收回了
所以你是站队司马懿咯?
猎杀者013 发表于 2014-5-20 23:10

你希望我站队司马懿?
全场都是我的小伙伴除了赵云
猎杀者003 发表于 2014-5-20 23:11

辣辣些杀杀呢。
换位思考,XX是杀。
不管骗子第一天作用的对象是不是本人,自己被骗子包装成平民,你会不回头的去跳个警察,而不是等警察自己跳出来。这种作法我真心不能理解