返回列表 发帖
你说这些无非是想作我是杀手,早已杀了诸葛亮。所以开贴秒跳罢了。

看法官的杀贴编辑,早在下午第一天结 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-20 20:29

这位也绕进去了。
主公,场上蜀魏之争开始了,主公怎么看?
猎杀者013 发表于 2014-5-20 20:26

孤以为不如先一起用膳后再来不迟。既然两国相争我东吴是不是等收渔翁之利更好?公瑾你认为呢?跳警的一定是警吗?
孤以为不如先一起用膳后再来不迟。既然两国相争我东吴是不是等收渔翁之利更好?公瑾你认为呢?跳警的一 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-20 20:32

跳井的不一定是警,也有可能是贞子。
半个小时了,才三页。
不知二位是否是认真在对跳,是否有一人是暖场跳警呢?
半个小时了,才三页。
不知二位是否是认真在对跳,是否有一人是暖场跳警呢?
猎杀者013 发表于 2014-5-20 20:34

是啊,跳过就算,萎得快啊。
孤以为不如先一起用膳后再来不迟。既然两国相争我东吴是不是等收渔翁之利更好?公瑾你认为呢?跳警的一 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-20 20:32

主公说的是,且看两位都如此优哉,倒是少了些许激情啊。
赵云你若是暖场跳,请即刻退回,你的好意警队心领了。
再重申一点,我是警察,诸葛老头不是我同事~
据我所知,不翻规则里面,好人方的暖场跳不需要太多的时间,更不可以跟警察来争控场权。
不要以为我的头像那么的二次元,就不把本警放在眼里。
人民警察也有看上去文弱型的好莫
跳井的不一定是警,也有可能是贞子。
猎杀者006 发表于 2014-5-20 20:34

不要诋毁警察大人!
你说这些无非是想作我是杀手,早已杀了诸葛亮。所以开贴秒跳罢了。

看法官的杀贴编辑,早在下午第一天结 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-20 20:29

你这什么逻辑?
法官一般提前预备开帖,杀帖楼与遗言楼都会准备好,
你来一句杀方早已决定好杀人对象,连杀帖都提前写了?
是不是这样只有杀才会明白吧。
不要诋毁警察大人!
猎杀者003 发表于 2014-5-20 20:43

有人凶我,我要在你的袋鼠精里加点佐料。横!
你俩PK节奏太慢,要不你俩甩个台子我看看先?
为什么公瑾有一种非常奇怪的感觉。