返回列表 发帖
据说很多人拆海盗是我??
猎杀者003 发表于 2014-5-23 06:53

看树洞贴,大多是因为你做了个签名吧。
说郭嘉不假跳然后票司马懿的全是匪徒- -
鞭笞我吧 仲达
猎杀者002 发表于 2014-5-23 19:39

仲达阿的一直是奉孝阿,你看我第一天10贴里包括投票都在锁奉孝哇- -
9表哥把我郭嘉抢没了,话锁如果我是郭嘉我是不是要去杀队哇
说郭嘉不假跳然后票司马懿的全是匪徒- -
仲达阿的一直是奉孝阿,你看我第一天10贴里包括投票都在锁奉孝哇- -
9表哥把我郭嘉抢没了,话锁如果我 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-23 07:44

杀队很和谐。。 003真身居然是你这个软妹子、
孤一直都很温油。警队辛苦了。拉票那天警队表现的还是不错的。最后平票有些可惜。杀方赵云玩的还是可以的容 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-23 19:40

仲谋!埋胸!
其实整场下来,梅梅都没有摸过甄姬那个号。
第一天丫丫抽疯,我和她都打不开页面,我是回家之后勉强能拿电脑刷一刷,但是非常费劲。梅梅直接电脑打不开,那百度百科的十条还是法官给凑的。

后来丫丫不抽了,然后梅梅和蚊纸就相当于俩人玩一个号了,甄姬的号为了防止爆马甲,拉了个朋友过来帮忙凑贴子。至此结束,梅梅都没摸过甄姬的那个号。
鲜花鸡蛋赠送记录

看树洞贴,大多是因为你做了个签名吧。
加勒比海盗 发表于 2014-5-23 19:43

这个签名是我贴吧偷来的哇。话锁我被你们传染了哇- -
孤一直都很温油。警队辛苦了。拉票那天警队表现的还是不错的。最后平票有些可惜。杀方赵云玩的还是可以的容 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-23 07:40

你说得对。
杀队很和谐。。 003真身居然是你这个软妹子、
薇儿丶 发表于 2014-5-23 19:45

然后你们一直很弱很弱很弱。第二天跳警是我在跳,因为我知道赵云是他,我强不起来= =
这个签名是我贴吧偷来的哇。话锁我被你们传染了哇- -
猎杀者003 发表于 2014-5-23 07:46

一度想捅死这个签名背后的人。
烧烧才是女神……
猎杀者002 发表于 2014-5-23 19:19

明明是男神!
小瑾哇
加勒比海盗 发表于 2014-5-23 19:41

盗盗=3=

第一天就觉得周瑜好好啊.......[真不是顺便在赞自己!严肃脸~=_=]
然后你们一直很弱很弱很弱。第二天跳警是我在跳,因为我知道赵云是他,我强不起来= =
猎杀者003 发表于 2014-5-23 07:47

后来我见梅梅上你号,我想放弃赵云的。啊9舍不得放弃自己表弟哇。。
其实整场下来,梅梅都没有摸过甄姬那个号。
第一天丫丫抽疯,我和她都打不开页面,我是回家之后勉强能拿电 ...
加勒比海盗 发表于 2014-5-23 19:46

梅梅和你都很辛苦阿,本场真爱必须是公瑾哇。