返回列表 发帖
不是说这句话真假的问题,也不是这句话从谁嘴里说出来的问题,我觉得你们看别人发言还是分不清重点。

算了,懒得说,没有意思。
明明是男神!
猎杀者006 发表于 2014-5-23 07:48

孙权不是你暗恋的人!
甄姬的帖子第一天法官帮凑的,后来我一个朋友帮玩的,想认识的话介绍你认识哇,他其实很好玩的,而且绝 ...
暮菖兰 发表于 2014-5-23 19:20

机油不要走!

他下丫丫也不多嘛,伦家还没和你同过群。
这场好几个人都有场外,所以不只是18个人的战斗。
asuka651495007 发表于 2014-5-23 19:20

伦家木有。
机油不要走!

他下丫丫也不多嘛,伦家还没和你同过群。
猎杀者006 发表于 2014-5-23 07:49

欢迎来KB找我玩哇。
节操呢!
薇儿丶 发表于 2014-5-23 19:29

哼!你为了qnn坑我,不啊你辣。
孙权真心蛮赞的,像我这种碰到对跳要被扔上PK至少先去另一边站会儿。

曹操那个我只能说你思路歪了,其他 ...
暮菖兰 发表于 2014-5-23 07:37

阿九不假跳,只是杀方的一个借口。
一度想捅死这个签名背后的人。
薇儿丶 发表于 2014-5-23 19:47

第二天没死我真很意外,我这么招刀,你个杀杀自己也说了。
签名这么拉仇恨
其实整场下来,梅梅都没有摸过甄姬那个号。
第一天丫丫抽疯,我和她都打不开页面,我是回家之后勉强能拿电 ...
加勒比海盗 发表于 2014-5-23 07:46

不需要解释什么,你们大可以把甄姬难听的话都当我说的,我真觉得没什么
反正我也没觉得QNN过分到让人深恶痛绝的地步。
你们也知道我和他是有世仇的,这次我都忍不住帮他说话。
回复  加勒比海盗

我觉得你这次周瑜玩得挺好的。
asuka651495007 发表于 2014-5-23 07:13

嗷,我是不是该说声谢谢 0.0 
第二天没死我真很意外,我这么招刀,你个杀杀自己也说了。
签名这么拉仇恨
猎杀者003 发表于 2014-5-23 07:51

那是因为有我这个解密小公主帮你上哇
后来我见梅梅上你号,我想放弃赵云的。啊9舍不得放弃自己表弟哇。。
薇儿丶 发表于 2014-5-23 19:48

然后警队就以为这2普杀裸了= =
甄姬是谁上的。 003是谁上的。
我们都看得清楚。
就这样吧。  QNN,只是一个90后的小男孩。
看树洞贴,大多是因为你做了个签名吧。
加勒比海盗 发表于 2014-5-23 19:43

是那个365度跳警!!!!

你刚在群里讲过哒!!!