返回列表 发帖
好吧,我也只是想想,暂时达不到解密。
只是法官大人的思维一直很跳跃。跳跃。
0.0

是啊,你在那坑中被坑了很多次,那肯定是坑啊,没说你的不是撒~
zhoujin 发表于 2014-6-3 10:24

咦?前面我们说什么来着?
好像你说“那不是坑”什么的。
所谓得道,其实不过是明白一种道理吧~
道有小众道,有中庸道,有大道。
如果你的道可以包容所有道,那就 ...
阿伯杀手 发表于 2014-6-3 22:27

道可道,非常道
法猪,我在找做合影的背景图,乃有没有什么好建议。
猎杀法官 发表于 2014-6-3 22:29

这句好吓人哒,这么说大丈夫?
么么哒,他们都是大人。我是儿童我不知道。
猎杀法官 发表于 2014-6-3 10:27

我虽不是儿童,但瓦还是布吉岛。看他们能讨论出一个啥结果。
咦?前面我们说什么来着?
好像你说“那不是坑”什么的。
阿伯杀手 发表于 2014-6-3 22:31

是啊,你回头看看,我说的什么是坑什么不是坑吧

法官都get到了
我虽不是儿童,但瓦还是布吉岛。看他们能讨论出一个啥结果。
asuka651495007 发表于 2014-6-3 22:33

飞鸟,我觉得我想勾引明日香,你有没有什么建议没有?

先去洗澡~~~泪~~拖延症好可怕~!
道可道,非常道
zhoujin 发表于 2014-6-3 10:32

萌可萌,非常萌。
是啊,你回头看看,我说的什么是坑什么不是坑吧

法官都get到了
zhoujin 发表于 2014-6-3 10:33

额,那我回法官了。
“人生最大的悲哀,莫过于,身在坑中又看见了坑,却说这坑就是世界。”。

先去洗澡~~~泪~~拖延症好可怕~! ...
zhoujin 发表于 2014-6-3 10:35

勾搭是你的自由,请随便~不过我是看不到了,今天太晚了,我要下线了,明天再来看你勾搭的结果。

zhoujin 发表于 2014-6-3 10:35

坦承告诉你,明日香是个萌妹纸。
这句好吓人哒,这么说大丈夫?
zhoujin 发表于 2014-6-3 10:33 PM

我是儿童哇,不要让我满18.
上了18做了坏事就要负责

zhoujin 发表于 2014-6-3 10:35 PM

红娃娃会次醋的
额,那我回法官了。
“人生最大的悲哀,莫过于,身在坑中又看见了坑,却说这坑就是世界。”。
阿伯杀手 发表于 2014-6-3 10:38 PM

那也比身在坑中看不见未来的看好。
起码你看到那坑还愿意跳下去

zhoujin 发表于 2014-6-3 22:35

不行!!!