返回列表 发帖
红娃娃会次醋的
猎杀法官 发表于 2014-6-3 22:51

乃真懂我..
其實坑不坑神馬的...一個沒懂-v-...灌水灌水xd
那也比身在坑中看不见未来的看好。
起码你看到那坑还愿意跳下去
猎杀法官 发表于 2014-6-3 10:53

额,是说明知道啊木姐是个坑,还是要跳下去么?
额,那我回法官了。
“人生最大的悲哀,莫过于,身在坑中又看见了坑,却说这坑就是世界。”。
阿伯杀手 发表于 2014-6-3 22:38

你没get到我说的意思
你没get到我说的意思
zhoujin 发表于 2014-6-3 11:05

身在地狱,已经无力再GET一遍。。。
勾搭是你的自由,请随便~不过我是看不到了,今天太晚了,我要下线了,明天再来看你勾搭的结果。
asuka651495007 发表于 2014-6-3 22:43

嗯,就用ta的秘密勒索他神马的,是不是好萌
md坦承告诉你,明日香是个萌妹纸。
阿伯杀手 发表于 2014-6-3 22:46

yo~~~为神马你会认为我不知道=_=
不行!!!
猎杀者013 发表于 2014-6-3 22:54

我有他果照,你愿意出什么价码?
yo~~~为神马你会认为我不知道=_=
zhoujin 发表于 2014-6-3 11:10

唉,这就是不公平待遇。
我下午看了龙猫,很有爱的感觉。记得是琦妹一再提起的。
红娃娃会次醋的
猎杀法官 发表于 2014-6-3 22:51

没关系,我有成人之美哒,而且我这么说其实是没沟成功哇
法猪,我在找做合影的背景图,乃有没有什么好建议。
猎杀法官 发表于 2014-6-3 10:29 PM

水墨画?哪咤闹海?0v0【选图这方面咱是废柴…
那田野风光啊~那满地打滚的梅、还有那想埋胸就来吧的大龙猫~

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
身在地狱,已经无力再GET一遍。。。
阿伯杀手 发表于 2014-6-3 23:08

所以你只想看到自己想看,听到自己想听,说自己想说,zuo自己想zuo,坑自己想坑……
规则方面应该木有神马问题了吧0v0
最大的问题应该是杀杀压力有点大。
=v=完场的时候可以讨论对这个规则的完善。
普杀独杀刀分别在晚上和白天这点来说对警方很难有特权来平衡…
所有的巧合与意外都是美好的~
要开心哇030
不对,我想说的是我要去随了~ 
都早点随哇。