返回列表 发帖
小白龙这姿态定匪了, 我也去顺顺猴毛再来围观。
看礼妹。你再点我试试
猎杀者003 发表于 2014-6-1 20:37

敢这个跟我猪哥说话。你不想活了。
对不起,猪八戒。
昂。

你好好发言,拿个匪徒不要借着生气扮好人。
猎杀者003 发表于 2014-6-1 20:57

我生气了?我只不过是说你不要用那种称呼而已。
敢这个跟我猪哥说话。你不想活了。
猎杀者010 发表于 2014-6-1 20:59

宝贝你来了~~ 你头像萌翻我了!
对不起,猪八戒。
昂。

你好好发言,拿个匪徒不要借着生气扮好人。
猎杀者003 发表于 2014-6-1 20:57

小白龙亲啊,你一直嚷嚷我是个匪,能把我喊成杀么?这杀是喊出来的么。
语气注意语气。

大家都和谐游戏昂
其实小白龙,你应该叫我二师兄的。因为电视剧里就是这么叫的。
以后都跟我一起喊猪八戒叫猪哥。谁不服本警把乃们拍死。
神猪。我跟你讲,你点我我点你,礼尚往来。
真的。
你要是点我,拜托你不要说句看看。上了PK三天三夜要罗里吧嗦被一群人烦。
我要是哪里匪了,你点我,我服气。
你点不出,你要看我。
对不起。
我不好看。
以后都跟我一起喊猪八戒叫猪哥。谁不服本警把乃们拍死。
猎杀者010 发表于 2014-6-1 21:04

不行。。我是她哥!!! 乃这不科学!
剧情里面我都不讲话的好么?
直接把这个小白龙突突了吧, 辣么叼。
妖精们还没有出来啊。小白龙说大师兄跟二师兄是杀。那妖精们是什么?妖精不是妖精啊?
妖精们还没有出来啊。小白龙说大师兄跟二师兄是杀。那妖精们是什么?妖精不是妖精啊?
猎杀者010 发表于 2014-6-1 21:07

沙僧你是个好人啊。我们取经的都是好人么?
不把自家清理清楚,怎么整外面的妖精。

谁是卧底,找出来。
搞不好这匹马是杀队卖出来送死的。
居然敢挑战西游记的两大猪脚?
疯了吧乃!