返回列表 发帖
诚招从现在起到晚上九点的监场。完局鲜花。
let's have dinner.
首先说卷毛被杀,而我跟卷毛可以算得上是毫无交集,对于他被杀我表示很惊讶,一度我怀疑今天被杀的会是我
猎杀者004 发表于 2014-7-17 00:48

谢谢合作。然后?
那位的小内又掉啦
猎杀者014 发表于 2014-7-17 12:46

小内是什么?
狙击上来就死了,默哀

警方第一DPS就这么挂了
基本情况就是这样了。。。
如果说存在感低的话,我表示本场人物那么多,有些非重要人物的存在感更是要低,就像肯尼莎莉之类
我是犯罪天才
监场的话,必须要做到的是,让大家保持持票。别的就是引导大家讨论一下PK台。over
猎杀者024 发表于 2014-7-17 12:47
给出了PK台,看了10页,好像PK台上的人没出现,如果出现了就是我看漏了,人名很难记啊。。。
基本情况就是这样了。。。
给出了PK台,看了10页,好像PK台上的人没出现,如果出现了就是我看漏了,人名很难记啊。。。
猎杀者009 发表于 2014-7-17 00:51

第一页就出现了。
小内是什么?
猎杀者013 发表于 2014-7-17 12:50

小内=胖次

版杀要披马甲(猎杀号上场)某些人无视马甲,不但脱马甲,连胖次都脱了果奔,让大家看到其赤果果的内在……所以,捂好小内哦亲
夏洛克我真的不是杀啊。。。表插我
猎杀者013 发表于 2014-7-17 12:01

查杀是已经验过的,不是说将要查你,如果是真查杀,那么已经查过了
谢谢合作。然后?
猎杀者024 发表于 2014-7-17 12:50

没啥然后阿,今天开贴一看到被杀的是狙击真是特别忧伤,然后因为网络延迟踩了一下楼上,也就是那个看到狙击被杀竟然表示被杀的不是他自己感到非常庆幸,明显不是一个好人应该说得话
昨天PK台那么的潜很难聊起来哇
猎杀者007 发表于 2014-7-17 12:03

话说昨天很粗略了看了头几页,后面没有看,有什么剧情吗,似乎都是水的样子
诚招从现在起到晚上九点的监场。完局鲜花。
let's have dinner.
亲你为神马关心密探。
猎杀者015 发表于 2014-7-17 12:46

哦,已经跳了一个警察,另一个警察也跳出应该几率不大,哦,不是不大,是很低,而夏洛克看起来和艾琳同步率不高,而且像是查人了的样子,所以就随口猜一下啦,哦,暗王也有可能,那么就是暗王的几率大一点
没啥然后阿,今天开贴一看到被杀的是狙击真是特别忧伤,然后因为网络延迟踩了一下楼上,也就是那个看到狙 ...
猎杀者004 发表于 2014-7-17 00:54

那么你对迪莫克探长感官如何?