返回列表 发帖
鄙人安德森 性别男 腐属性 所以是腐男
猎杀者027 发表于 2014-7-17 13:15

love u baby我们结婚吧
爬完帖子了! 然後我想说今天不能票普呀,警队的狙没了,三的赐刀也不知道能不能下到我们身上,警队要赢只能靠票 ...
猎杀者007 发表于 2014-7-17 13:14

sherlock是晚上才能死的思路啊。hudson太迷样了。
警察昨晚能查到的杀方身份是盗贼和骗子,看样子是没查到,如果查到了民,也可放上pk
爬完帖子了! 然後我想说今天不能票普呀,警队的狙没了,三的赐刀也不知道能不能下到我们身上,警队要赢只能靠票 ...
猎杀者007 发表于 2014-7-17 13:14

然后为什么你觉得他是跳小密,不是跳小王。
谁知道是不是独杀,如果查到普杀就算了,狙击都没了
昨晚通宵了这先去补一补眠 今晚见了
如果普杀不猥琐,那么今天肯定会出来搅局吧
sherlock是晚上才能死的思路啊。hudson太迷样了。
猎杀者015 发表于 2014-7-17 13:17

银家也觉得他今晚肯死定了,主角光环帮不了他
然后为什么你觉得他是跳小密,不是跳小王。
猎杀者015 发表于 2014-7-17 13:18

华生跳了王呀,木有可能一下子跳两个王出来吧,当三傻的吗
贝克街,你是在点刀吗
不知说什么好╮(╯_╰)╭,雷雷问肯尼的话,门牌好热心帮接

因为雷雷的话,我还去看规则来着…………

然后门牌又不回维维的话。

目前是酱?

反正没人理PK台就是了?

渣作者也潜了,因为锅好像只会抱大腿>_<
“真实如钢,耿直如剑”
华生跳了王呀,木有可能一下子跳两个王出来吧,当三傻的吗
猎杀者007 发表于 2014-7-17 13:22

华生那么若隐若现的。
现在什么情况,迷样又是什么去啊
现在什么情况,迷样又是什么去啊
猎杀者013 发表于 2014-7-17 13:43

夏洛克说昨天查了你,查出你是杀,你第一个想法是什么?
华生那么若隐若现的。
猎杀者015 发表于 2014-7-17 01:37 PM

你是怀疑华生是假跳吗,一方假跳三方求自保不是很正常嘛