返回列表 发帖
你怎么看赫德森?
猎杀者021 发表于 2014-7-17 11:10

暂时有点看戏感。才开场看不出来什么的。
我看了下,道士最好悠着点,降魔成功也不是值得开心的事情,要是降魔到了密探或者僵尸将军,那就跟助杀没区别。
僵尸将军万一招到人也不见得开心,说不定只是为杀方清人做嫁衣。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
公告:
关于用刑者技能补充:
被捆绑者互知,捆绑成功会于次日白天公告。
用刑者存活下,被捆绑者断链子或出局后可进行二次捆绑。
捆绑技能当晚生效,于入夜2h后发送至法团处。
我竟然上了pk台,omg,我竟然如此忧伤
猎杀者004 发表于 2014-7-17 11:12

表忧桑哈献上你的菊花保你无事哟
这样吧,我想了想,今天以后警方没刀了,暗方有赐刀技能。如果暗方今天有想杀的人,暗王可以考虑出来讨论,并赐刀给警察,讨论与警方出两个人,查一杀一。警察今天晚上仍有查证,当天晚上能获得查证,如为杀则刀之,如不为则刀另一,能刀中杀方的机率比较大。
当然,时间上拖作明天也是可以。胜利条件中,大部份暗方的尸体对杀方都不值钱,暗王跳是没太大心理关口的。
暂时有点看戏感。才开场看不出来什么的。
猎杀者015 发表于 2014-7-17 11:14

纳尼,赫德森不是我咩,雷德垂斯你说个屁
纳尼,赫德森不是我咩,雷德垂斯你说个屁
猎杀者013 发表于 2014-7-17 11:21

我说看不出来什么。你激动什么。
猎杀者015 发表于 2014-7-17 11:22

我就激动了怎么滴,你看啊又动了动啊
猎杀者015 发表于 2014-7-17 11:22

你不觉得此人很有趣吗?
你不觉得此人很有趣吗?
猎杀者021 发表于 2014-7-17 11:22

愿闻其详。
赫德森  查杀了
200 字节以内
赫德森  查杀了
猎杀者021 发表于 2014-7-17 11:25

杀谁谁?好吧,你逆天的推理技能无条件支持你
我先下了,雷德垂斯 要不要和赫德森谈谈。
200 字节以内
猎杀者021 发表于 2014-7-17 11:28

哎,老是把这种烂摊子推来,哥下午要面试新警官,很忙的。
猎杀者021 发表于 2014-7-17 11:28

谈什么我们有什么好谈的╭(╯^╰)╮