返回列表 发帖
说不定明天你这个门牌号也会被拆迁的拿走。
何况一根卷毛。
猎杀者021 发表于 2014-7-17 11:54

说好的果照换老死呢TAT看在人家是乃的贴心小2b份上放过窝吧!
可怜的夏洛克爸爸,可怜的娃,你是盗用了你儿子的照片吗,怎么这么年轻
→_→
好像是查杀,夏洛克要查我,我该怎么反抗?
猎杀者013 发表于 2014-7-17 11:53

总是要试试一试当着好人被票死的,何况还是杀呢,走好,孩子   
喊吧,你一个糟老头竟然喊另一个糟老头(夏洛克是老头子吗)非礼?基情满满
猎杀者022 发表于 2014-7-17 11:57

为塞拉斯小姐不要拆我来人家的台好不好嘛。尊老爱幼哟
还在煮。
又不是吃现成的。
猎杀者021 发表于 2014-7-17 11:56

夏洛克我真的不是杀啊。。。表插我
擦是查啊。。。。讨厌
夏洛克我真的不是杀啊。。。表插我
猎杀者013 发表于 2014-7-17 12:01

昨天PK台那么的潜很难聊起来哇
可怜的夏洛克爸爸,可怜的娃,你是盗用了你儿子的照片吗,怎么这么年轻
猎杀者022 发表于 2014-7-17 11:58

那老不休的,知道他没我帅啊,所以盗用他儿子的照,为塞拉斯小姐你说他羞不羞
猎杀者007 发表于 2014-7-17 00:01

大家对PK台的看法如何?目前迪莫克探长和吉姆都出现过,但未自辩。

004吉姆VS012的士司机VS017迪莫克探长。
猎杀者007 发表于 2014-7-17 12:01

我是我不想走啊,而且我不是孩子。,我儿子都很大了呢你没看见我老婆吗
猎杀者023 发表于 2014-7-17 12:02

我说错了,是查。不过你要是想擦也还是不介意的啊
我是我不想走啊,而且我不是孩子。,我儿子都很大了呢你没看见我老婆吗
猎杀者013 发表于 2014-7-17 12:05

银家可是伦敦老建筑呢
要走了啊,明天,不知道还有没有明天,忧桑
我去睡个觉,晚上做的狠了啊