返回列表 发帖
我不得不说,夏洛克也是一样哒,一个俯瞰众生,一个试图用武力把群众掰歪。
其实姚mm的谈判技巧不错,只 ...
猎杀者002 发表于 2014-7-22 11:34 PM

他们也是三个阵营的代表了
今天估计谈不出什么来了,维维你也早点睡吧。
猎杀者002 发表于 2014-7-22 11:36 PM

嗯,是该睡觉了
他们也是三个阵营的代表了
猎杀者022 发表于 2014-7-22 23:40

信息量有点大,难道说明法官恶趣味
嗯,是该睡觉了
猎杀者022 发表于 2014-7-22 23:42

抱着一起睡
大家晚安,挥,明天起床萌萌哒。
马克53.785
睡前一贴,茉莉说得对,姚大夏二查三这三人各有特色,各有粉丝,不服不行。查查如果有什么觉得没人理解的,不是有艾琳吗?一个不够还有两法官树洞呢呢……而夏夏,王族3人团,姚姚也有小伙伴,你们呐,跟小伙伴都沟通沟通聊聊啊!看看小伙伴意见吧……姚姚估计不用,杀方好像很一直齐心。

顺说我开头真的以为查查是女的>_<所以才说美腿照的。

就算是男的美腿照也同求可以么?我保证只收藏不传阅!0 0真哒!

老头子我其实也十分英俊潇洒萌萌的呀=v =
“真实如钢,耿直如剑”
夏爸爸,不好意思今晚完全没空理你了,偷偷给你个赞!

探长,有什么事可以跟茉莉姐讲讲,她最能理解了0 0别想不开哦。

最后大家都尽力吧,游戏,娱乐交友为主。
“真实如钢,耿直如剑”
我犯了错误,我为什么要做这种牺牲。我态度不够强硬,警察不是一样不肯透露半点查证吗。我对不起我的阵营。我错了。对不起。
我不说他也没有任何办法。他玩不起。他代表不了整个警方。我为什么要妥协我错了。
对不起暗方的小伙伴。对不起维赛特斯小姐,对不起夏洛克。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
探长,早安,我啊你。。抱抱
夏爸爸,我太把游戏当游戏了。我必须鞭笞自己。在这个事情上我昨天犯了错误。
200 字节以内
夏爸爸,我太把游戏当游戏了。我必须鞭笞自己。在这个事情上我昨天犯了错误。
猎杀者017 发表于 2014-7-23 06:48

跟我学,我们卖卖萌,喝喝茶。太认真会没有小伙伴的,会失去所有小伙伴的,会成为孤家寡人的。
我版杀的胜利不是整场胜利,只要011出局我整个人都萌萌哒了
我爱的探长,人家智商都为负了,你要不要给我点关爱
是我太年轻。
200 字节以内