返回列表 发帖
杀方需要二个尸体,就砍我和我男神,让我和我男神一起死,看我真切的眼神,满足我的愿望吧不要让我男 ...
猎杀者023 发表于 2014-7-23 07:09

男神虐你千百遍,你待男神如初恋。
我都要被你感动了!
不是。我从来都有一颗警民心。但是我更不可能丢弃暗方。无论拿什么身份都一样用心玩,我当民也一样。我做不到迫使别人牺牲利益来成全自己。毫无成就感。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
男神虐你千百遍,你待男神如初恋。
我都要被你感动了!
猎杀者002 发表于 2014-7-23 07:10

嘤嘤嘤,鬼畜攻配鬼畜受,好有爱
不是。我从来都有一颗警民心。但是我更不可能丢弃暗方。无论拿什么身份都一样用心玩,我当民也一样。我做不 ...
猎杀者017 发表于 2014-7-23 07:13

拿着白菜的钱操着白粉的心
茉莉你想多了,这场战不用谈判票的也是杀。我不信查尔斯会做出其它决定。所以我昨天做了件错事。
200 字节以内
又无耻的学到一句新台词
茉莉你想多了,这场战不用谈判票的也是杀。我不信查尔斯会做出其它决定。所以我昨天做了件错事。
猎杀者017 发表于 2014-7-23 07:15

呵呵,其实说出查证暴露了更多的人,还帮杀方排人了。但查尔斯要确定你是密探我也能理解。我每次三方都是造反派,为了道义。
迪迪,不碎几次玻璃心,不掉几次节操,都不能算玩过版杀。
我只是觉得自己的行为不理智。
200 字节以内
我只是觉得自己的行为不理智。
猎杀者017 发表于 2014-7-23 07:33

是暗王让你给的,不用自责
暗王没有让我给。是我给的。
200 字节以内
暗王没有让我给。是我给的。
猎杀者017 发表于 2014-7-23 07:36

算啦,警方没医生,那么多裸着的砧板上的肉,也不差这两个了。
我有一种场上随便刀就是好人的即视感
探长人家是啊你的。结束发果照就行
发果照是不可能的。我面壁思过就可以了。
200 字节以内