返回列表 发帖

.......
這樣各方堅持己見根本沒有成果,為什麼我們不拋開成見彼此互吹呢?
我先來:
今年清明連假我超閒,因為除了我之外的家人都在追看【慶餘年】。
我媽刷完推薦我爸,我爸刷完推薦我妹,我妹正在霸佔電視。
我:........。
不知道為什麼我追不下去,有人跟我一樣嗎?
《尋李白》
酒入豪腸  七分釀成月光
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐

楼上你真逗。说这话你不觉得你很‘巨’吗?

你的网名,京都临雪,很有诗情画意噢。中日混血吗?这个网名会不会被群殴?不会被砸成脑残吗?西安好像就有一起类似事件。要小心噢……

取一个不伦不类的‘哈日’网名,还想霸占中文,你还能不要脸点吗?你还不如那个youzhaniangao,油炸年糕,她也是除了骂人啥也不会,但她是真实的。我觉得她的名字代表她妈的文化水平,也很接他们内蒙古的地气

京都临雪,即便日系,体重也要80斤吧?小号巨婴啦
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
回复 90# lisa523956

泰国也是1月很早就量中国游客的体温,15日逮着第一个武汉入境的,才没有遭殃,因为台湾泰国香港都被Sars 害过,17年过后还怕井绳哦

隔若干年重蹈覆辙一次,世界真遭罪
嗯嗯,所以沒人願意化干戈為玉錦嗎?真傷心。
《尋李白》
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐
回复 94# linxuekyoto

下次再跟我的贴。我就把你修改前的截屏晒一次!
这种言论为什么还没有被封掉
我也有台湾朋友,还不少。但他可是恨死蔡英文和民进党的。他坚定主张两岸必须统一,否则永远都是美国爸爸的附庸、第二殖民地!
我也有台湾朋友,还不少。但他可是恨死蔡英文和民进党的。他坚定主张两岸必须统一,否则永远都是美国爸爸的附庸、第二殖民地!
喔。正常啊,選舉投國民黨的有500萬人之多。
《尋李白》
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐
回复 85# 半月

最早炸雷的高院士文章可是有证据的, 12月31日武汉就有104人感染。你如何证明:

a)11-12月没有武汉人到过纽约呢,
b)到过纽约的武汉人都没有‘感冒’症状呢,
c)你twitter的‘证据’里的几位之前没到过中国没到过武汉,
d)也没有和到过中国到过武汉的人有过接触

至于你说的那个火锅大王,你确信他是美国人?不就是混流量,在中国讨饭的嘛? https://www.subscribestar.com/nathanrich

twitter是个比华南市场卫生还差的地方。 这个人你熟悉吧?你觉得他有时间 following 18万1千多人吗?你不用看内容,click 181111次我瞧瞧,半月肯定做不来吧???整个一群机器狗干的。

發言人 趙立堅 帳號.jpg
鲜花鸡蛋赠送记录

感觉楼主是台湾人吧。最近台湾人兴奋到极点,各种恶毒的黑料乱暴,一副屏息期待“太上皇美国终于要出手惩罚中国了,台湾的春天到了“的傻瓜样。他们无法理解:黄种人不是低美国人一等的,美国人也不是真的万能的,美国没权力也没能力惩罚中国。真的还没看过除了台湾,世界上还有哪个地方的人对美国有如此的迷之崇拜。

嗯,首先也要有料可爆。
p.s.誰說只有美國?是世界。
《尋李白》
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐
这个帖子也是小型浮世绘。认真讨论的,竭力反驳的,试图封住别人口舌的,污言秽语辱骂的,形态堪称多姿。
人是受生活环境和文化影响与禁锢的生物,不同民族不同国家不同文化不同价值观,看法观点有分歧很正常,所以要求同存异。
所有的大事件,不管起因过程结果如何,总免不了政客兴风作浪,浑水摸鱼。再加上政治因素的考量。几番来回涤荡,哪里还会有什么绝对的真相。
很感慨一个论坛,会因为网友身处不同地区,掐成这鬼样。
美国也罢了,怎么大陆台湾人之间的隔阂,都已经加深到了要视对方为仇寇的地步了。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 108# agreel

不过一眼能看出那些是为考这个网上民亻夫,来这练手的~

君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。