返回列表 发帖
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
就....很好玩=w=
《尋李白》
酒入豪腸  七分釀成月光
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐
很奇怪的一种论调——某某病毒在某国第一个出现,所以这个国家就罪大恶极,该负责任进行赔偿——不说这个新 ...
zhumama 发表于 2020-4-2 00:13

对啊,倒霉的是我们这些被病毒攻击的人类吧?

还有那个武汉的石女士,当初说了一句“这是大自然对人类的惩罚”。我就纳闷了,石女士的立场原来不是人类啊?
这么反人类,你还关心到底是什么病毒!你又不是中国人,干嘛还要用中文写字,你不配!

英雄的武汉不背这个锅哦!多的是美国来源的证据!新冠病毒可是打脸的最佳利器!你等着看,好好看!
鲜花鸡蛋赠送记录

+1
《尋李白》
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐

回复 113# niuniuma077

你家说的不错。他在大外宣的指导下,在武汉发病最重的时候,拍这个短视频, 开始我还纳闷,他黑妈能听懂吗? 现在知道了, 原来你是他亲妈,汉语是你家语!只有复读或歌颂, 才配使用。

君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。

你恨的是全体中国人还是我党呢?你坚持武汉肺炎这个名字都只在中文圈里说又有什么意义呢?纯粹恶心我们这些爱国的人吗?病毒无国界,你应该明白这个,然后我看你那个关于起火的比喻,貌似严重不满的地方在于一开始的处置失当,并且你认为这是故意的,坦白说,我不太明白你的逻辑,那时候没人能料到整个欧美处理疫情如此轻忽吧,也就是说,当时的处置失当为此付出代价的只有中国,你也说了跑到二楼的只是小火苗,那时候是非常容易扑灭的,但他们有更关心的东西,轻视了病毒,然后火苗渐大,渐渐无法收拾,这里有我不同意的地方,在于新冠的源头,但这个暂时不讨论,就按你的说法,我也没看到中国做了什么坏事啊,至少大家一月都知道事情很严重了,国外那时有了零星起火点,那也是相当容易灭掉的,然后没人对此付出努力,一直到事情无法收拾了,又怪第一个大规模爆发疫情的国家,这不是推卸责任吗?你是华人吧?你如此刻骨铭心意味深长的标榜自己坚持使用WH肺炎,在你的观点里应该是此次疫情给整个世界带来了太多太大的伤痛,那中国人难道不是受害者吗?你可以不喜欢我党,但作为华人,如此伤害侮辱自己的同胞,你连祖宗都不要了吗?
疏香散淡逍遥日
冷韵清幽自在风
不论最近的全球爆发,以传染病爆发的地点命名一直是医学界的传统,也是用以纪念医护人员,追悼死去人民的做法,例如日本脑炎,德国麻疹,伊波拉病毒,甚至香港脚,事过境迁后(人类一直是战胜病毒的一方),大家也不会真的歧视武汉(也没有人歧视德国、日本),反而因为改名忘记曾经付出的牺牲...
“以传染病爆发的地点命名一直是医学界的传统”,这个只是传统(以前女性裹小脚是传统,现在裹小脚是脑残),现在早就不这么做了,去年美国流感死那么多人,也没人给它命名美国流感,虽然我个人极度怀疑它就是“美国肺炎”,美国这么急着甩锅才拼命想使用“武汉肺炎”。总之这个命名充满着对中国的恶意,跟传统不传统没什么关系。
   发这个帖子的楼主“彭丽芳”也很有意思,前几天还发了一篇拼命为美军被关停的病毒实验室澄清的帖子,发了一堆所谓的证明说明这个病毒实验室与新冠肺炎无关,我当时只觉得这人要么是舔狗,要么太天蠢,CDC怎么可能把真正的原因落在纸面上公布出来,美国政府又怎么可能允许。现在她又发了这么一篇  em..... 做个大胆的假设,这个楼主以后大概还会放出更多“有图有真相”的帖子,但目的只有一个,为美国甩锅,唱赞歌,同时努力抹黑中国。要么他是一个潜伏在这个网上的美国间谍或团伙,要么就是拿钱办事的黄皮白心狗,“数典忘祖,不知廉耻”是最合适的注解,我衷心希望是前者。
鲜花鸡蛋赠送记录

樓主是什麼立場一向很清晰明確的,心中有數。不是它不要祖宗,是祖宗也恥於要它。

“以传染病爆发的地点命名一直是医学界的传统”,现在还是这样做的,
伊波拉病毒1976-2005流行于非洲伊波拉流域;
中东呼吸症候群(英文缩写:MERS)于2012年在中东引起大型爆发。
命名其实不需要赋予情绪上的歧意。
期望全人类平安健康!
鲜花鸡蛋赠送记录

x大近几年,画饼又说梦,试图让国人增强对中国共产的信心,看来效果害大于利。
有很多人已过度膨胀自信,沉浸在厉害了我的国,我的国抗疫方面更厉害,我的国世界笫一牛,目前己取得阶段性胜利的喜悦之中,见不得任何人的质疑。
对所有的,无论是无脑的还是有据的质疑,都当成是见不得中国好的阴谋诡计,用居高临下甚至嘲笑的口气谈论欧美抗疫,更有甚者期盼欧美西方就此崩溃。
这绝不是一个好现象!
幸灾乐祸只会让中国的国家形象更差。说到底,全球化时代。有什么倒霉事,没有国家能够独善其身。
人的自信不能膨胀成自大自负,不要忘记我国抗疫付出的惨烈代价和显露的各种问题。
再次提醒:
1. 新传染病的出现与人类过度挤占自然空间关系密切。即使这次病毒起源不在华南海鲜市场、武汉,谁也不能保证下次我们就又能逃过一劫,17年前萨斯结束,谁会想到中国又会有今天?
人要对自然始终保持敬畏之心,严谨规范管理生鲜市场、养殖产业,采取严厉措施。彻底禁绝野生动物交易。
2. 疫情初期,高砖家号称未发现人传人明显证据”让群众放松警惕,疫情爆发中仍有百步亭万家宴,市政府团拜宴狂欢,一定程度上造成武汉和湖北的大规模疫情。
3. 不管疫情初期是否存在瞒报,政府反应的速度和透明度仍有提高的空间;如果是因为担心消息的传出会造成大规模恐慌、破环生产生活秩序,导致政体不稳,也应该先思考如何培养科学生活的观念。不让民众因为一些莫名其妙的谣言而恐慌。
政府应该设法增进群众和政府的相互信任。而不是动不动以造谣的罪名来压制言论。
鲜花鸡蛋赠送记录

昨天看到的圖,我爆笑。
《尋李白》
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐
希望你动动脑袋,去年美国的大流感真是大流感吗?很多人的玻璃磨砂肺被误诊啦,为什么美国极力否认去年参加武汉军博会的人员事情,希望你认真找寻一下那些参加军博会却不知踪迹的人!
回复 123# hongseyuer

先把这两个楼爬完吧。看能不能长个 ‘脑丫’ 出来。发芽后勤灌水噢

从 '强奸北大沈崇' 到 '武汉放毒 ' http://www.yayabay.com/forum/thread-340981-1-1.html

#21, #22 楼

Fuchen看过来:德特里克堡美军病毒实验室为啥关闭了  http://www.yayabay.com/forum/thread-341064-1-1.html #20

回复 16# fuchen

最后一帖回复你了。不是这个楼,是今生。

你纯粹胡搅蛮缠,我要是说,根本就没有美国军人在武汉就诊这回事!你拿什么来反驳我呢?

接诊医生护士总得记录患者姓名,身高,体重,体温吧?这是参加国际体育运动会的外国运动员,比赛期间害病,总不会比赛间隔自己溜出去瞧个病吧。自己跑门诊挂号看病去?组委会没人陪同?武汉的医生都讲流利英语吗?不要翻译能沟通吗?接诊后总要有患者自述吧?组委会医物组和翻译都在这次疫病中病故了?他们的证词‘部分武汉市民’都不肖去拿到?就就直接找美国要人来了?(癔症的愿景是都被病毒毒死了,所以美国拿不出来这五个人亮相)。你把这些证词找出来,把五个军人的名字,那个州的,多大年龄,身高多少,列这里,才好挖啊!

仔细一想,这个不是挖坑吗?没有这五个运动员基本信息,体貌特征,没有任何诊疗线索,找出来你如何判断就是去年军运会得病的呢,如何验明这五个’凶手’正身???你不是看让子弹飞会儿的刨腹探查几碗凉粉的段子看多了吧