返回列表 发帖
举手,同感。手机断断续续看了些帖,仍然觉得凤凰值得一个镜子。
老实说我敢信邓布利多校长八成 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-13 22:58

鳳凰在我這里不需要查證的,這點我十分確信。如果查證是水民,我表示也可以直接票了。面對質疑這點我無感。
不用過多去使自己的思路複雜化,當問題無法解答時,用問題去回答,也就基本清晰了。我們的一切分析并不是為了場面更加好看,而是為了使場面簡化。
當然斯內普你的疑慮我也清楚,考慮鳳凰如果為好人方,無非就是“那個身份”。

但他真的為好從方,即使想做死納威,根本沒有必要在昨日針對我們,及今日針對奇洛。一個在前一日判斷失誤的好人方玩家不會不反思自己的做法。所以他很明白昨日并非自己判斷失誤,相反,為今日的自保策略設計了一番,才出現他上場,直接攻擊PK臺外的玩家行為,這一切應該是事先計畫過的。這些只是我個人揣測,現在場止身份明晰,我也沒必要引導好人方承擔大風險了。
原来你是打五笔的
猎杀者003 发表于 2013-3-13 23:17

現在才發現么?話說用繁體后我有時都被錯別字搞暈了...
但沒辦法,必須要適應...
其实我想对校长说的话和校长对我说的一样。
我对贝拉确实怀疑程度很高。为什么呢,今天出来实在是太不作为 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 23:18

我雖然相信自己的判斷,但更明白這樣失誤所帶來的后果,昨天是被逼無奈,而且哈利暴殺太明顯了。
同意你的說法,還有時間,我們可以繼續觀望。而且喬治那里不應該是一無所獲。
鳳凰的疑點我再提一下,如果其為好人方,昨日判斷失誤,今天直接攻擊奇洛,完全是推卸責任,大量失用場外信息的玩家,只因從場面上沒有過多攻擊的口實,外強中干,你從他作死納威這點,應該可以看到我做死他人的影子...鳳凰從他的發言中我看出,這并非是一個人云亦云的玩家,有極強的自主性,所以他推責于奇洛之原因,讓我十分不看好,雖然他做法看似有些粗暴,但在特定情況下會讓人感覺十分“神勇”。
嗯。我先睡了。校长晚安。各位晚安。
猎杀者011 发表于 2013-3-13 23:20

晚安...

各位同學晚安啦,鳳凰出來后請積極應對吧。
邓校长。你之前分析过凤凰的。我看了还觉得挺有道理!
我不知道你在这里票凤凰是什么意思、另外卢娜我 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-13 23:45

關于是否票盧娜,這點好像還沒提上議題吧,我只是兩個監場人員之一,決斷權并不在我。所以我的言論你理解為建議就好了。
關于我建議票鳳凰,主要是個人判斷其為殺方身份,即使概率較小,仍有失誤的可能,所以還是眾謀吧。好人方還是主要以警察為主。
我怀疑乔治不是警了。我相信明天他不会有查杀~
如果明天他出查杀我要和他单独聊聊!
猎杀者020 发表于 2013-3-13 23:48

喬治現在不為警還能做什麽?請不要因為不靠譜就難以相信事實。場面上可票的人選不少,你不必過于擔心,當然,某些事情本院長也難以預料。
话说,奇洛你这是在暗示:老邓是杀老大,你是普杀么?
猎杀者013 发表于 2013-3-13 23:45

你就當我們場下以朋友的身份聊天吧,與此局版殺無關,只因輸入法及字體問題。
凤凰儿我撑了,院长,据说,你像独杀,你不解释下么?
猎杀者013 发表于 2013-3-13 23:53

暫時沒必要解釋,如果我為獨殺,現在也無法查證,而且我的身份不必過于簡單化,更是一種保護。
按你这么说的话。如果下贝拉、凤凰永远是排队、
因为第二天铁定有跳查杀的、即使不跳也会有跟凤凰一起 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-13 23:57

...回復你我感覺很吃力,現在場上只有三個水民,隨便挑兩個都有一特權,當然好與壞要看如何去分析看待了。
所以你所謂的即使下水民,這點完全是不能取的,現在連殺方都有可能會繞過水民而刀水民特權。
從昨日的票臺中獲得信息很多了,支持哈利的陣營中估計近一半是殺方特權。
校长,这就是我逻辑和你合不上的地方。为什么杀方希望形势简化?杀方不应该是希望场上形势越乱越好么?这 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-14 00:29

杀方要求简化局势的前提是取得优势。假跳而能票下一好人方,已经可以看做取得优势了。昨天平票只能算是均势,当然今天的情况是出现了本方乌龙。
不行了,爬了一晚帖,我要去睡觉。
最新出炉的杀单:
凤凰
金妮
赫敏
小天狼星
貝拉
剩一个名额,在 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-14 06:39

所谓的“杀单”没有必要如此简单托出,你的名单我虽然不能说完全错误,但必然有部分错误,未见事实前,一切皆是揣测。
卢娜这类重大嫌疑份子也有人排除其为杀的可能么?可否再看看。
校长,你虽然被钦点为监场,但你的身份也是不确定的,纳威是明身份,他的话是最在好人方立场的,你必 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-14 08:56

用一个明狙击的揣测判断为自己坐正身份,又利用本院长的未知身份来为自己的嫌疑开脱?请问你自认为昨日玩了几小时问答就以为表现可观?昨日你说的所谓不清楚是八票下人在我这里不过关。另你的发言还请斟酌。

标题

可是纳威也就是一个狙击而已,他的言论不代表可以带动全场走向。
   就比如他说的第一天想开枪打 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-14 10:57
不要攻击一个人的发言因为其身份是否可信,应该看其发言是否合理。从昨日我与斯内普的态度可以看出今日没有票卢娜的打算,除非乔治喊他查杀。
今日的票台对象暂定为凤凰与贝拉。场上玩家请独立发言,不用附和。
罗恩与卢娜因为上个讨论日的投票位置,造成现在的被怀疑现实。你能谁为杀方,或是否都为杀方,个人不知,如果伏地魔没被刀,我更愿意多和他聊聊。
提醒斯内普一点:上个讨论日,哈利迫于压力松口,他表示最最能接受票下的玩家是罗恩(帖子在第二日最后一楼我发的一篇引用),我不认为那种状态下他还能撒谎设局。