返回列表 发帖
my lover, this is true love, please trust me.
凤凰不要说那些有的没的了。是好人赶紧的想方设法的自辩吧。不然今天冲的十有八九就是你了。
爱神一个人孤立无援,蝴蝶用头发想也会支援他的。
我昨天说的是卢娜。
贝拉存在感我还是不太记得的。
我的意思是,按照常理来看。
匪徒方会知道悍跳仅 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 22:47

你说的是露娜和贝拉,俺记得很清楚滴,因为俺点了警察要查贝拉,你点了露娜和贝拉。亲。你尊滴,难道,莫非,是蝴蝶??其实,咱俩秉烛夜谈滴时候,俺就隐隐有种感嚼,你又给俺当年包大娘的feel了。。。。。。
昨天爱神跳警,估摸着普杀团是一团浆糊.也就蝴蝶知道,当爱神起跳或者说爱神喊出蝴蝶查杀的时候蝴蝶就懂了.爱神和蝴蝶对眼搅浑水把普杀团的心是不是搅得春心荡漾阿阿阿阿..
凤凰不要说那些有的没的了。是好人赶紧的想方设法的自辩吧。不然今天冲的十有八九就是你了。
爱神一个人孤 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 10:50

那我建议你要忙一点,去找一找后期没有任何分析却无厘头的上票纳威的人。
教授,不是召唤,是提拔成功啊。。。水民变好人特权啊,亲。
猎杀者022 发表于 2013-3-12 22:47

罗恩亲,俺是说坏人Boos 召唤嘛。当然招换会有公告,俺只是比喻。
这剧情好激动啊有木有.第三天的剧情也太明朗了.我胃疼.没有人陪我打滚卖萌了QAQ
麦格亲。
我感觉不会再爱了。
以后不能感情用事。
一定不能。

你懂得。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 22:48

表学俺讲话,坏人!
凤凰好好自辩PK吧,个人的看法,昨天坚决跟哈利波特站队的人里必有蝴蝶,
至于团杀,这个我也得重新找了。
猎杀者024 发表于 2013-3-13 10:43

团杀昨天看戏肯定很热闹。
除查证外,团杀昨天的信息量也许才是最大的。
你说的是露娜和贝拉,俺记得很清楚滴,因为俺点了警察要查贝拉,你点了露娜和贝拉。亲。你尊滴,难道, ...
猎杀者021 发表于 2013-3-13 10:51

你个傻爱人。
   自从发现悍跳的是爱神,我就觉得我有点对不起斯内酱。
   当然,你最后一个平安票,我也没觉得你是坏人。
   只不过,我得重新排身份了- -。
   坑爹的乔治居然真的是警察,我要吃成长快乐。
那凤凰你赶紧去找杀团。找到了就能不死。
爱神一个人孤 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 10:50

蝴蝶支持爱神,也不敢那么明目张胆啊。

蝴蝶最清楚哈利是爱神了,也就是说他清楚纳威不会是蝴蝶,如果纳威出了,那么真正蝴蝶就会有人去找了。纳威不出的话,纳威很大一部分程度上占着蝴蝶坑的。

高端一点玩法是不会去出纳威的。

但是,我现在没这个自信我的判断是否对了。
既然哈利是爱神,那么对于他的遗言就没有什么可研究的了。
今天的任务到底找昨天看戏的匪还是笼中鸟。
斯内酱,你给个好方案。
我决定从此拜你为神。
那凤凰你赶紧去找杀团。找到了就能不死。
猎杀者011 发表于 2013-3-13 10:57

我在研究昨天的投票顺序。

平票,团杀肯定起作用了。
现在这个局势不好,麻烦各位都辛苦一下。
几个问题:
一,团杀昨天是什么姿态?他们会站哪边的队?
二,独立杀昨天会是什么姿态?他们又会站哪边的队?
三,蝴蝶是谁?为什么?
请大家群策群力。