返回列表 发帖
刷一个存在感
哥在线时间杠杠滴,哥只是没爬楼不说话。

哥木有坚决投票,一直有犹豫,最后是不想平票投的纳威,警 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 15:11

你是男是女我也没兴趣去深究,
但你所谓不想平票投纳威,在在一定角度看来,你这样完全就是捏票行为,最后跟高就是。
咿,怎么会是爱神啊。好吧坏蛋哈,我服你了!
弗雷德团杀嫌疑激增。
可怜我们的水民啊。
上班去,一会儿见
PK台。卢娜,凤凰,贝拉

卢娜 卢娜是首日站队比较坚定的一个,她说话比较直白直接说不相信乔治是警且要看下人清局面。其实像这样的言论反而比较看白,看起来信息量并不偏大。不过由于她阐述以上观点的时候是比较靠后的,不排除看完版之后煽动风向的可能。

贝拉 基本上没什么印象也就是说没有特别违和的地方,但是刚才又爬她的楼之后发现,她决定下纳威看局面只一个帖子,没有特别的犹豫。之后还盘问纳威为何要踩金妮,还有空问那个失踪好久的费雷德的情况,觉得下金妮不合适知道她还没出现。感觉这个人一直有跟进案情,虽然帖子很少(只有11个)但是好似看的视野比较广。再加上她如此淡定。我只看出她没有什么团队感,好人面比坏人面多那么一点。

凤凰 最后再说凤凰,因为凤凰是这几个人之中比较高调的。排一个时间点:
180L 哈利晒出查证:納威——蝴蝶
226L 纳威出现。这之间凤凰一直无回帖。228L 纳威跳狙击
231L 凤凰提醒哈利蝴蝶可以钓鱼的。应该是还没看见纳威跳狙击
233L 凤凰提醒哈利爱神任务失败。其实一般人不会太注意一个根本没出告示的爱神任务失败,要么就是凤凰本人知道内情,要么就是凤凰之前对规则贴下了一番苦功夫
238L 凤凰继续回复哈利 如果纳威是或不是蝴蝶 哈利的身份问题。似乎在质疑哈利
240L 应该是看到了纳威跳狙击。但是回复海格说假跳狙击很正常
然后大约又回复了不少帖子,261L 表示出纳威,看哈利身份
264L 开始说纳威暴杀
十分钟左右后 上票纳威

从这个过程来看,她质疑纳威不是狙击的过程还算是比较正常的,一切都是基于下纳威看哈利的身份作为基础的。且如果她是真的蝴蝶跟被抱的爱神(哈利)对眼的话,也太明显了吧。且昨天她好像提醒过哈利要用蝴蝶钓鱼,这个基本可以看出她至少不是蝴蝶。
且今日她坦言死者的问题,并不避嫌,这一点看起来比较坦然,较加分。感觉应该是目前还没有刀的。

于是目前的感官是,卢娜大于凤凰大于贝拉。
哥在线时间杠杠滴,哥只是没爬楼不说话。

哥木有坚决投票,一直有犹豫,最后是不想平票投的纳威,警 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 15:11

可是我记得你昨天很坚决的说翻纳威身份看目前的局面啊。。没有看出你怎么犹豫的。
你这个帖子写的挺长,但是描述失真。

当时凤凰第一个跑出来说,有查证要掐着,除非查到蝴蝶。
我说 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 13:57

当时斯内酱怀疑你,我就说过,搞不好他是狙击吧。
当时斯内说,谁是狙击你都不是狙击,你该不会忘记这个事情了吧。
你是男是女我也没兴趣去深究,
但你所谓不想平票投纳威,在在一定角度看来,你这样完全就是捏票行为,最 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 15:14

咱被警察怀疑了咱认,谁叫咱表现不好哩。

我的思路也许在你们看来是奇葩,但我就是不想平票,如果夜晚不出人那怎么出杀方,所以我不理解平票为什么是好事。。。你们现在对着尸体说得头头是道,但昨天谁也不敢打包票。我如果要跟高,我在第一次数票就可以跟,也不是第一次玩版杀,越是后面的票越容易被怀疑。我当时没票纳威是因为我怀疑哈利,但等我出票出给金妮就是平票,我看不懂夜晚不下人的策略
我去注意杀贴,发现杀贴写到哈利波特杀死张秋的。
说明写杀贴的人很清楚本剧本的剧情,并且杀贴的旨意 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 14:12

歪曲神马事实。昨天是有人叫大家去分析杀贴找匪徒。
   以前有个匪徒悍跳也是问大家,你们觉得杀贴里找不找的到线索?
   所以我主观认为那个杀贴是在故意说哈利才是凶手。
然后凤凰sang的反应好强烈。
我就是说说我的看法而已。
你这么激动干嘛。
我踩到你的尾巴了吗。

哦,小胖子来了,对不起,小胖子。
- -我怎么那么不信你呢,我现在还是不想相信啊- -
贝拉怎么还不来?
你在脑补吗。
当时斯内酱怀疑你,我就说过,搞不好他是狙击吧。
当时斯内说,谁是狙击你都不是狙击,你该不会忘记这 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-13 15:30

对,大家都说一致认定我不可能是狙击的。

你怎么会认为我是狙击呢?
你推我说我有可能是狙击,我以为你是推我去挡刀的。你怎么会真的认为我是狙击呢?真的是狙击,你还说出来卖给杀手去刀?
PK台。卢娜,凤凰,贝拉

卢娜 卢娜是首日站队比较坚定的一个,她说话比较直白直接说不相信乔治是警且要 ...
猎杀者008 发表于 2013-3-13 15:22

红果果的诬陷!我没有站队任何一边,我点了乔治是说他跳的难看!!!
但我说了我不站队哈利,我不知道你为什么说我坚定站队!

还有你说我没有犹豫的投票,我的帖子有问奇洛他改不改票,我想投金妮
歪曲神马事实。昨天是有人叫大家去分析杀贴找匪徒。
   以前有个匪徒悍跳也是问大家,你们觉得 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-13 15:32

可是那个杀贴里点了好多人都可能是杀张秋的凶手啊。
你为什么会只认为杀贴是在故意说哈利才是凶手的呢?
我之前才去翻过杀贴,里面还提了其他人的。
对,大家都说一致认定我不可能是狙击的。

你怎么会认为我是狙击呢?
你推我说我有可能是狙击,我以 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 15:37

对呀,我是以为你是狙击啊- -。
因为纳威跳狙击的时候,你是第一个出来质疑的呀。
然后我在后面的帖子说到,如果纳威不是狙击,那真狙击忍住,别出来,别反拍~
再到后面,我越来越不相信乔治君的发言。
然后斯内酱在聊你0 0,
我就顺口告诉斯内,你在我这里其实可以做好人呀0.0
然后凤凰sang的反应好强烈。
我就是说说我的看法而已。
你这么激动干嘛。
我踩到你的尾巴了吗。

哦, ...
猎杀者003 发表于 2013-3-13 15:35

因为你在歪曲事实。我只是指出你对我指控里面的失真部分而已,这个不算激动吧?