返回列表 发帖
此外,你们可以多读读杀帖,很有意思.(我是一朵晓云彩,飘啊飘啊飘飞啊飞啊飞

标题

你认为我有什么动机?

不妨说来听听。
猎杀者024 发表于 2013-3-13 12:44
动机缘于身份立场,所以大略有两种情况:
一、好人方,不认同下纳威看身份,但害怕下金妮造成冤案,在此基础上是不信任乔治的。
二、杀方,不相信乔治,也难以信任哈利,在票一个可能的蝴蝶或一个可能的狙击中选择都会使同为杀方的哈利暴露,但开始投伏地魔这点我还没理清。
此外,你们可以多读读杀帖,很有意思.(我是一朵晓云彩,飘啊飘啊飘飞啊飞啊飞
猎杀者007 发表于 2013-3-13 00:49

杀贴我看了,杀团的意思是有人策划了平票事件。
但是我认为昨天团杀要平票的可能性很低,从他们晚上选择马尔福下手来看,他们应该是看出乔治是真警,那么其白天投票的本来意图应该是票了纳威(不过我保守认为如果杀团内有老手的话,那么他们会分散投票,可能是两票投纳威,一票投金妮),但是因为各种原因造成最后结果是平票恐怕他们也未必事先料到。
场上最高调的有:我凤凰福克斯,奇洛,教授,老邓。

如果出杀的话,我认为在奇洛和老邓里面出人,偏杀度:奇洛>老邓。

老邓的违和感是迅速站队,然后又转向。从结果推过去看,老邓最后是对的,但不能因此排除老邓有做高级杀的可能性。

奇洛,身份感很重,我从第一天就认为他是特权。他第一天对我的第一句话大意是问我是否跳蝴蝶(因为我的第一贴发言是来展示漂亮羽翼的,其实只是来晒头像而已),我想有3种人会对是否有人跳蝴蝶特别敏感,蝴蝶自己,杀手,还有警察。现在看来,奇洛不会是警察,那么蝴蝶和杀手的可能性就特别大。

而且,看到我展示羽翼,为什么只想到我跳蝴蝶,而不是跳天使呢?按理说,谁会一开始就是坏人呢?现在想来,只能是杀杀找人对眼了?而且,在我坚定要出纳威的时候,他挺身而出啦。现在是越想越有可能是杀啦。

你们看啦,我对自己的判断,现在已经是特别的没自信,我不知道是钻牛角尖了,还是真的是正确的。
动机缘于身份立场,所以大略有两种情况:
一、好人方,不认同下纳威看身份,但害怕下金妮造成冤案,在此基 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 00:53

没理清就慢慢理吧,
恐怕你自己都心里明白,要是我决意分票的话,今天纳威就可以在灌水帖了。
明眼人昨天都看得出,虽然我没有公开声明完全站队,但我的天平是倾向乔治的。
食死徒也说点有用的呗~
我觉得你要说的不仅仅是“什么样的人是杀”,而是“什么人是杀”,点到具体的人,才是关键。否则说那么多都没用啊。
杀贴我看了,杀团的意思是有人策划了平票事件。
但是我认为昨天团杀要平票的可能性很低,从他们晚上选 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-13 12:54

平票应该也是普杀意料之中的事,昨日票台双方有钻营者是必然,但一方面或许可以证实金妮非普杀,但如果抛弃同伴开双刀可以理解,此为两手准备。但普杀如果不票纳威而选择抛弃同党,则与哈利假跳策略相违。故大致推测普杀之主要目的依然是票下纳威,却适当钻营,故金妮仍有较高嫌疑。
院长说,私智难改众谋。
我发现,无论我昨天是站奇洛一边致力推死纳威,还是站队斯邓联盟一边生推金妮,都可能会造成更坏的结果。金妮今天不在乔治pk名单似平说明了一些什么~
我原来主張,江湖是需要英雄的,像奇洛像斯内酱那样。但我自己就做不到,当认真要担起责任的时候,我就会不知不觉的退缩一旁~

至于哈利和邓院长,两个亦是敢于站在风尖浪口的勇者,是我所敬佩的人,我觉得他们是可以做朋友的。
平票应该也是普杀意料之中的事,昨日票台双方有钻营者是必然,但一方面或许可以证实金妮非普杀,但如果抛 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 01:05

除非今天出现杀老大招兵买马成功,不然我绝不会再去聊金妮,
两个原因:1、杀方惯用的跳特权炸牌他目前还没做这一步。
2、警察没有扔她上PK自有深意,而现在不断还在探究金妮身份的人,是有想套出警方昨晚查证的嫌疑的。
凤凰怎么看跟你PK的人。
言归正题。
今日既然乔治立了警,放了pk,我们目的已明确,方向己一致,那就一起加油,继续努力,票出真杀手。

我先去爬爬pk三人的楼再来发表意见。
话说,哪位大侠方便的话丢个链接好么*^_^*
食死徒也说点有用的呗~
我觉得你要说的不仅仅是“什么样的人是杀”,而是“什么人是杀”,点到具体的人,才 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 01:02

随着尸体的出现,现在每个人的找杀思路都要重新洗牌,我的意思是先看台上这三个人的自辩PK,个人觉得这三人里面有货。这么说吧,这三个人里都有疑似杀方特权的特点。
贝拉的若即若离,潜水无存在感。
凤凰在哈利波特喊出查杀后的急切站队,虽然他本人解释他是蝴蝶他不会那么急躁,但如果换个角度想,也许前天蝴蝶抱了爱神心存愧疚,所以白天为了补偿过失而加倍配合假跳者倒也未可知。
卢娜的问题和贝拉类似,但第一天暗跳警察的行为可以看作是为了挡刀的加分。
另外山寨手里也可能手握一张查杀,这张查杀山寨目前不用急着抛出,甚至我建议山寨不要急着暗示警察自己偷的是谁的刀,以免被杀团看破,惹来杀身之祸,这张查杀可以在后面几天必要的时候再公开说。
凤凰怎么看跟你PK的人。
猎杀者011 发表于 2013-3-13 13:11

露娜来过,贝拉好象还没出现。
我等他们更多一点发言再说吧。

标题

除非今天出现杀老大招兵买马成功,不然我绝不会再去聊金妮,
两个原因:1、杀方惯用的跳特权炸牌 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-13 13:09
警察这局吾从场面上已不抱多大希望,金妮一个未上场的玩家过多言及无用。我有兴趣推敲警察的查证,但不会明言,只希望有些因素不要忽视了,昨日金妮未出局,而结果尚未可知,揣摩警察意图的同时,更需要完善自己的认知。
凤凰福克斯           猎杀者002
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201282
盧娜                   猎杀者006
http://www.chineseindc.com/forum ... d=201291&page=1
貝拉                   猎杀者018
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=205722