返回列表 发帖
我好像看见哈里了.抚摸.因为阵营的关系所以会存在一些纠纷对立神马的,你作为杀方爱神已经很尽力了.好人方同仁无需在纠结哈里和乔治的问题阿.每个人的角色和立场不一样,所以昨天过去了吧,今天是明朗的新的开始.(浮云阿QAQ
好啦,投票那个,真的是我坑了,解密金妮是杀,我认杀猪。= =!

凤凰桑,昨天第一个明白爱神和蝴蝶互知的,我看不出她成立蝴蝶的可能性。至于别的,你们看吧。我大脑罢工了。
露娜没印象,今天发言尚可。
贝拉亲,我从昨天点到今天了,爬贴那个神速啊,说话那个游离啊,说了要验嘛,估计俩警察没验。

3个排,我选贝拉。

木了,等我有空做作业估计号票都出来了,就交个简易作业吧。
杀手BOSS目前还没有成功召唤的公告。这么多人里还有3水民,考验杀BOSS的时候到了。
猎杀者002 发表于 2013-3-13 12:22

这根本不是考验杀王的眼光,考验是完全是杀王的策略。
要说凤凰,昨天基于不认乔治是警察的情况下,觉得凤凰是好人。
虽然我第一天也抿过他是不是蝴蝶之类的话题。
贝拉,是昨天上线说爬楼然后不见了,我点卢娜的时候顺便点了她。
而卢娜,我是极其看重的。
卢娜的存在感也是很低的,而且卢娜那个关键性的一票很可能代表了其和哈利可能认识的可能性。
所以我这边是卢娜>贝拉≥凤凰
在普杀未出局的情况下,如果杀王是一个理性且思维冷静的人,他应该未使用召唤。在杀王的位置上,很多时候会发现成功召唤一个水民并不难,难的是该招募哪一个最有利。
我有一个新的想法,介于死者皆是低水位的人,我认为场上活跃的人中间恐怕混入了杀方的人。
我有一个新的想法,介于死者皆是低水位的人,我认为场上活跃的人中间恐怕混入了杀方的人。
猎杀者024 发表于 2013-3-13 12:32

你这是说空话么?昨天害怕你分票,你还真差点干了分票的事,场上高声玩家中有无杀方本就是情理之中的事。
猎杀者024 发表于 2013-3-13 12:32

死者并不都是低水位的人。

张秋风格一点不低的,马尔福也很有存在感的。
不过,我同意高调派里应该有杀。
在普杀未出局的情况下,如果杀王是一个理性且思维冷静的人,他应该未使用召唤。在杀王的位置上,很多时候会 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 12:30

杀BOSS有2次召唤机会。
如果他不急于召唤的话,那么代表他目前处境很安全。
你这是说空话么?昨天害怕你分票,你还真差点干了分票的事,场上高声玩家中有无杀方本就是情理之中的事。
猎杀者001 发表于 2013-3-13 00:35

怎么,我说的不对?
你看看这两天的刀路,
死的都是低水位的人,杀团显而易见想避开某些人,他们很可能怕的是某些人被砍死,他们自己就会暴露,
从这一点出发,提醒警察要查高推低,这对于给予警察夜晚翻牌查证参考意见是有积极意义的,
难道你认为不是吗?
怎么,我说的不对?
你看看这两天的刀路,
死的都是低水位的人,杀团显而易见想避开某些人,他们很可 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-13 12:39

查高推低,本就是版杀惯例啊。

而且,你觉得死者都是低水位的吗?
怎么,我说的不对?
你看看这两天的刀路,
死的都是低水位的人,杀团显而易见想避开某些人,他们很可 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-13 12:39

我没说你不对,相反很正确。但没发现我在怀疑你昨天做法的动机?
继续说我的观点,
在场上几对高调的人中间,
有几个人在昨天有着明显的对立,
这种对立并不特指言语观点上的对立,更指票台上的对立,
票台往往是最反映立场的地方。

所以说,如果警察暂时没有头绪的话,可以从场上几个对立的高调人选中选择其中之一查了,然后就能慢慢推敲他和对立者之间的关系了
杀BOSS有2次召唤机会。
如果他不急于召唤的话,那么代表他目前处境很安全。
猎杀者002 发表于 2013-3-13 12:38

不急于使用特全,并不代表处境一定很安全,即暂无人怀疑,只能说明从心态上有足够的把握应付,且游纫有余。
我没说你不对,相反很正确。但没发现我在怀疑你昨天做法的动机?
猎杀者001 发表于 2013-3-13 00:41

你认为我有什么动机?

不妨说来听听。