返回列表 发帖
关于你的第一个问题,我觉得团杀应该会分散投资的
第二个问题:独立杀,我做过失败的独立杀,我会跟哈利站队的,至少是默默的。
第三个问题:我看了下昨天的投票,因为蝴蝶是知道爱神的,所以蝴蝶在最后几票上纳威的人里都有可疑,我是第八票,但我上第八票之前票数是7:6, 我之前是伏地魔(已死),再之前是金妮,好吧,今天警察都没提她。我后面是罗恩上的票,我觉得蝴蝶肯定在罗恩之前上过票了,以他知道爱神的情况,可以票死纳威的。
昨天下午三次元繁忙,让大家失望了。
出局三水民,本方提拔一个,则剩下三水民。杀方基本不会再去刀水民,因为已经满足胜利条件之一,水民愈少, ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 11:28 AM

校长,我觉得你高估警方了,昨天警队还认为哈利是山寨客来着。。。
现在这个局势不好,麻烦各位都辛苦一下。
几个问题:
一,团杀昨天是什么姿态?他们会站哪边的队?
二, ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 11:01

团杀估计要判断真假,找自己人。站队的话,有三个人呢,可以一边站一个,然后来一个摇摆不定的。
   独杀当自己水民就好,反正也查不出来,最好高调引查。
   蝴蝶桑不知道是什么计策,是段边还是和哈利对眼了。。。
哦还有,凤凰你是信誓旦旦拿场外来说知道纳威做杀做好人什么情况的。那么今天真相大白,你可否解释一下昨天的话呢?
但爬贴的时间我还是有的,不过是无法组织语言投入其中罢了。
看到斯内酱在质问我了,我先来解释下疑问。
(手机发贴,只能一段一段来,请原谅
某些玩家从不反省自己做法的得失,若言鞭尸,请问我在生前未鞭过?
若说个人靠此做高身份,可笑。场外话题到此。
还有就是报备问题。
如果说赫敏是杀的话……
报备跟我,难道会认为我是杀么?这眼神该有多瞎啊……如果不 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 11:22

根据投票顺序:我提两个人,麦格教授,食死徒,他们都有团杀嫌疑,可能是2出1。

麦格教授:

她昨天是压票给纳威造成平票的。

她今天上来解释过为什么为什么会造成平票的。她的解释如下:

TAT,就是为了不分票,我才捏票的,想说等到50放报备,我就可以数票数了。结果原来这个版本是可以不放报备的,我跑去问阿雕的时候已经快来不及了,阿雕说,投了2个金妮,我就想,之前数过,金妮7票,纳威9票,那么现在平票了,我投纳威,这样不平票= =!!,结果,最后我和法官都忽略了,纳威投了金妮,于是。。。。。。。。。,我成了最后那个分票的罪魁祸首T-T。顶着锅盖下去了,我自醒去了。

她说之前数过票,金妮7票,纳威9票,法官和他都忽略了纳威投票给金妮了,所以他才投的纳威。

但是,法官怎么可能会忽略纳威的那一票?纳威可是很早就在法官办公室报备跟票教授的?而且,一个为了不分票的人,事先会不统计好票么?

食死徒:
罗恩是第九个投票给纳威的,时间是在21:10。小天狼星是21:11投票给金妮的。(算上纳威那票,小天狼星是第8票)。那么在他们之后投票的就比较有嫌疑。

食死徒是在最后一个小时报备直接投票给金妮的,而赫敏跟票教授(报备时间是20:20),那么赫敏的嫌疑比食死徒小。

所以,根据票台顺序,我觉得制造平票的人里面肯定有杀,那么麦格教授和食死徒,团杀嫌疑很大。
但爬贴的时间我还是有的,不过是无法组织语言投入其中罢了。
看到斯内酱在质问我了,我先来解释下疑问。
...
猎杀者013 发表于 2013-3-13 11:44

么事,不急,慢慢说就好。-
出局三水民,本方提拔一个,则剩下三水民。杀方基本不会再去刀水民,因为已经满足胜利条件之一,水民愈少, ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 11:28

本次规则改版过的,走条件B的话必须水民全出。所以水民还是很重要的。
第二个问题:独立杀,我做过失败的独立杀,我会跟哈利站 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 11:39

我的意思是说,以蝴蝶知道纳威的情况,如果他在罗恩后面上票可以票死纳威的,所以我觉得蝴蝶之前肯定上过票了
和諧和諧,場上場外和諧一片
共創美好社區
第二个问题:独立杀,我做过失败的独立杀,我会跟哈利站 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 11:39

WELL,那么去把蝴蝶,还有你所说的“杀手”,找出来吧。
哦还有,凤凰你是信誓旦旦拿场外来说知道纳威做杀做好人什么情况的。那么今天真相大白,你可否解释一下昨天 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 11:42

我解释不了。纳威的表现确实不象她拿好人的表现,你问她自己吧。

至少,曾经的她拿好人不会犯规则错误。而且,狙击第一天就想出枪,这个说法我也没法认同。

而且,她之所以被叫做纳威就是她首杀也是HP,拿的也是纳威,拿的狼人身份,也是大打感情牌。和她昨天的表现很象的。(我这个是场外了。)
然後法官澄清一貼,昨天我是只回了麥格那私報的2人.....
54分才問我我也傷不起=  =......
猛的就只回了那私報的2人.....納威法官辦我當已知信息了....
最近很坑的法官閃過.......