返回列表 发帖
我在研究昨天的投票顺序。

平票,团杀肯定起作用了。
猎杀者002 发表于 2013-3-13 11:01

凤凰sang。
   鉴于哈利出局身份不是警察也不是普杀,而是爱神的情况下。
   能否容许本尊问你几个问题?
看见警察放我进PK了,我先说下自己

刚才我已经说过为什么昨天一直摇摆不定票谁,又为什么最终票了纳威,大家可以去看昨天我的发言,两个警察我都没有站队。不信任哈利是从我觉得他给金妮递话开始,但同样乔治也让哥蛋疼,昨天临了他也没有布置任务。。。

作为一个非杀方,我今天要做的就是聊干净自己,然后其余两个人我今天下班会重新看他们发言。
既然哈利是爱神,那么对于他的遗言就没有什么可研究的了。
今天的任务到底找昨天看戏的匪还是笼中鸟。
斯 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-13 10:58

都要找。-
冲人以独立杀为先。如果找得到的话。团队杀为次。
现在这个局势不好,麻烦各位都辛苦一下。
几个问题:
一,团杀昨天是什么姿态?他们会站哪边的队?
二, ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 11:01

一、觉得杀团昨天应该至少有2人在票金妮。因为他们是团杀,很可能把哈利当成了警察。
二、独立杀可能一部分人保持中立态度,捏票等等。
三、这个无法回答,没玩过蝴蝶,不知道。
昨天平票对杀方来说根本就是不利的,既然哈里波特起跳点是爱神,那么哈里波特的起跳和查杀给的蝴蝶就只能和蝴蝶对眼,团杀一定是无法从两者对跳里面直接对眼,至少我不清楚他们有什么信息可以直接对眼.
冲人以独立杀为先。如果找得到的话。团队杀为次。
猎杀者011 发表于 2013-3-13 11:04

说实话,我现在对生推极为吃力。
   最近生推连续错了几回。
   于是想无脑下身份看团队。
   结果又是脑袋扣咸菜了。
   我只能说,代入我的思考的话。
   是这样的一个剧情。
  (此处省略1万字。作业我不会现在做,思路我现在不给你,我怕团匪抄袭)
现在这个局势不好,麻烦各位都辛苦一下。
几个问题:
一,团杀昨天是什么姿态?他们会站哪边的队?
二, ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 11:01 AM

我先来抱大腿。
1. 看团杀的刀路,我觉得团杀是倾向信乔治是警察的,所以刀了乔治丢的查证。但投票应该不会冲一个人,投票摇摆不定的最可能是团杀。那么卢娜是团杀的可能性很大。
2. 只有蝴蝶知道哈利是爱神,所有闭眼玩家,独立杀也好,好人特权也好,水民也好,估计都晕菜了。我想再提一次我家小敏敏,爬楼爬着爬着不见了不说,直接跟票斯内普。好人在昨天的情况下应该会倾向自己投票。我是这么觉得啊。
3. 我觉得如果是凤凰,会不会太明显?他还是第一个提出蝴蝶抱住爱神这件事的。
既然杀方放弃昨天如此好的时机,那对好人方来说就是一个助力.吃饭去了.下午有事,晚上来.加油GOGOGO..
呵呵。
如果金妮是团杀之一。昨天最后压票纳威,对杀方就是有利的。
呵呵。
如果金妮是团杀之一。昨天最后压票纳威,对杀方就是有利的。
猎杀者011 发表于 2013-3-13 11:20

可是,斯内酱。我觉得金妮不像匪徒。
   卢娜倒是真的可疑。
还有就是报备问题。
如果说赫敏是杀的话……
报备跟我,难道会认为我是杀么?这眼神该有多瞎啊……如果不是认为我是杀的话,跟我真不如自己投了……
你们怎么想呢。
可是,斯内酱。我觉得金妮不像匪徒。
   卢娜倒是真的可疑。
猎杀者003 发表于 2013-3-13 11:22

嗯。。。那可以再慢慢看,慢慢讨论嘛。
出局三水民,本方提拔一个,则剩下三水民。杀方基本不会再去刀水民,因为已经满足胜利条件之一,水民愈少,对杀方王召唤成功愈是不利,所以现在水民命基本不值钱。
杀方(普杀团)昨日应该已经看出真假警了。哈利波特这种假跳大量代入场外信息,昨日对于自己发言失误居然推卸给不存在的“同伴”,让本人想起以前某局玩家大量利用场外信息包装自己,我作为一名替补警查证其为独杀,虽然最后好人方胜了,但造成影响十分恶劣。当然某些人可以称这不违反规则,但违反了基本道德。
昨日平票,从票台中能得到的信息很大。杀方明知哈利是同伙,但必有钻营者,被误导的好人方不少,我本推测杀方会从支持哈利票营中确定对象,但马尔福的出局使我明白自己高估杀方了。马尔福被乔治查证过,但乔治的态度可以断定马尔福为好人身份,当然从其水民身份来看,乔治在表露查证时有点小阴谋,不排除马尔福的独杀身份而卖他被刀。
还有就是报备问题。
如果说赫敏是杀的话……
报备跟我,难道会认为我是杀么?这眼神该有多瞎啊……如果不 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 11:22 AM

大叔,独立杀想把自己做成好人吧?他不可能直接跟票哈利和乔治吧?昨天场上的形势跟你是最妥妥的了。我没记错的话赫敏爬完楼也没有个中心思想对吧?