返回列表 发帖
贝拉是谁,我只记得卢娜和凤凰。
一边爬楼一边提几个问题,被问到的看到了回答我下——表激动哈,我就问问。
一,弗雷德,你前面给了一堆PK,最后关头却退水跟哈利下纳威,理由何在?
@伟大的法官,你的头像比我还萌。
胖子居然真的是狙击。
乔治居然是警察。
这个世界太疯狂了。
我表示我不会再爱了。
我先说下我昨天的纠结

昨天一开始就是个简单可以说粗暴的思路, 下纳威明真警;后来我想投金妮是因为在昨天的1196楼, 哈利的发言象给金妮递话,叫她不要跳身份;因为之前金妮有准备跳身份的,但自从哈利给她造势以后,她就不出来了,也不跳身份了;最后我还是投了纳威,是因为不想平票。
一边爬楼一边提几个问题,被问到的看到了回答我下——表激动哈,我就问问。
一,弗雷德,你前面给了一堆PK ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 10:29 AM

大叔,你去爬昨天的楼了?你太BH了。。。
这完全颠覆我的认知了。
以后还让我怎么相信自己的判断?
这完全颠覆我的认知了。
以后还让我怎么相信自己的判断?
猎杀者002 发表于 2013-3-13 10:35

我突然有种怀疑,蝴蝶会不会早就知道哈利是爱神,故意票金妮想躲镜子。
斯内酱。你v5了。
mvp非你莫属了。
看来我这回要酱油了
我突然有种怀疑,蝴蝶会不会早就知道哈利是爱神,故意票金妮想躲镜子。
猎杀者003 发表于 2013-3-13 10:36

蝴蝶肯定早就知道哈利是爱神的。

如果要做高身份,谁坚定不相信哈利是警察的,有爱神可能性。
但是,但是,我已经对我的判断产生质疑了。
凤凰好好自辩PK吧,个人的看法,昨天坚决跟哈利波特站队的人里必有蝴蝶,
至于团杀,这个我也得重新找了。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 22:36

奇洛亲,我觉得我该抛弃你了,蝴蝶当然知道哈利是爱神。。。。。,蝴蝶第一晚抱了爱神咩。还有,贝拉不是你和我一起点的人吗?亲,this isn't like you .等咱明天有空了,再去仔细翻翻你的话。亲。你发挥不正常了,亲。你肿么了,你被召唤了?
看到这个开场我想说杀杀们,其实你们才是警察吧.第一刀砍了我的普杀张秋,第二刀砍了我的独杀马尔福.你们怎么能这样.我还要和马尔福妹纸一起卖萌的!!!你们肿么能这样!!!水民的命比特权贵阿,比特权贵阿.比特权贵阿.
伏地魔死了,食死徒的身份无比高了.
奇洛亲,我觉得我该抛弃你了,蝴蝶当然知道哈利是爱神。。。。。,蝴蝶第一晚抱了爱神咩。还有, ...
猎杀者021 发表于 2013-3-13 10:45

我昨天说的是卢娜。
贝拉存在感我还是不太记得的。
我的意思是,按照常理来看。
匪徒方会知道悍跳仅在第二天。
真正发挥是在后期,可能蝴蝶早就知道哈利是爱神。
那么他会票纳威招镜子还是会票金妮躲镜子?
奇洛亲,我觉得我该抛弃你了,蝴蝶当然知道哈利是爱神。。。。。,蝴蝶第一晚抱了爱神咩。还有, ...
猎杀者021 发表于 2013-3-13 10:45 AM

教授,不是召唤,是提拔成功啊。。。水民变好人特权啊,亲。
猎杀者021 发表于 2013-3-13 10:45

麦格亲。
我感觉不会再爱了。
以后不能感情用事。
一定不能。

你懂得。