返回列表 发帖
我觉得按凤凰SAMA您昨儿那话,您真的可以直接出局了。
因为您拆了纳威的马甲,你熟悉他的风格——SO,您应该是最确定他是狙击的。
而如果说蝴蝶会去“断共边”,团杀则会分开两边站队的话——您倒很符合站哈利队的团杀姿态啊。

当然,您可以解释的。我不固执。来说服我吧~
嗷,发上面一帖的时候没看到凤凰之前的发言。
那凤凰你去找杀好了。反正我还是那句,找到杀,你就可以活。
手机忍不住来飘着,我一直无法理解马尔福的死因是什么,杀手两次的刀路都避开了一些什么.奇怪的很.建议注意一下高水位的人.恩.(QAQ 你们加油,我现在的智商只够卖卖萌,求和福尔福团聚好了
1.我昨天丢的是三人pk:金妮vs食死徒vs卢娜,理由也已对食死徒说得很清楚。
2.票纳威。在票纳威前十二小时里,我一直在设想,哈利和乔治和纳威的身份关联可能性。乔治我从感情上直觉上认为他是警的,纳威的表现,让我以为她是单兵杀,而哈利,因为他透露了太多场外信息,我认为他如果是匪,不至于一而再的干匪跳砸匪的蠢事,后来在乔治提醒下哈利可能是山寨的情况下,我夭真的以为找到了一合理解释,哈利第一晚山寨了纳威,得拥抱技能,于是跳警砸纳威。哈利和乔治的对跳是好人自残,死局无解,我只有先默默票了纳威再说。
(又午饭时间,午睡就放弃了,饭后尽量来和大家交流交流
根据投票顺序:我提两个人,麦格教授,食死徒,他们都有团杀嫌疑,可能是2出1。

麦格教授:

她昨 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 11:46

问题是食死徒是因为斯内酱昨日最后的恳求,说不希望下纳威,恳求食死徒一票的。
不是他自己想分票,他说了,他下午就报备了
本次规则改版过的,走条件B的话必须水民全出。所以水民还是很重要的。
猎杀者002 发表于 2013-3-13 11:49

无论规则改进与否,杀方暂时不会再刻意刀水民就是了。
我觉得按凤凰SAMA您昨儿那话,您真的可以直接出局了。
因为您拆了纳威的马甲,你熟悉他的风格——SO,您应 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 11:55

纳威的马甲她自己裸的,我还真没拆马甲的习惯。此是其一。

其二,纳威昨天的表现,你可以问她自己是否和曾经的她拿好人一样?还是和她在首杀HP的狼人纳威那样大打感情牌,并且连规则都没弄清楚?

至于昨天谁是真警察,我相信很多人都没法判断的。至少我判断不了,我只是不相信纳威是狙击。因此站队哈利。

而且,如果蝴蝶断共边,应该是要站队乔治才是。不然,纳威出了就知道哈利是假的,站队哈利还怎么断共边?

至于说团杀分开两边站队,这个是肯定的。但是,团杀会强硬到底,高调到头吗?不怕警察查证?不怕被真警给查杀了?昨天那种局面下,杀团看热闹搅水是必然的,但是否敢强出头,我不肯定。
我想说,我终于看懂校长在说什么了。-
咳,我说过去的事就让它过去吧。还是要往前看的。就让那往事都随风~~都随风~~都随风吧~~
无论规则改进与否,杀方暂时不会再刻意刀水民就是了。
猎杀者001 发表于 2013-3-13 12:06

应该说杀方接下的刀不管是刀到特权还是刀到水民,对杀方来说都是好事。
他不需要去搞平衡了。

而且,我想杀方本来就不会刻意去刀水民的。才第三天啊,肯定冲特权去,或者铁好人去的。
应该说杀方接下的刀不管是刀到特权还是刀到水民,对杀方来说都是好事。
他不需要去搞平衡了。

而且 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 12:10

等等。

昨天乔治给马尔福一张好人卡,而马尔福死了,我想马尔福应该是团杀刀的;那么,团杀是认的乔治的警察的。

伏地魔应该是山寨客下的手。
问题是食死徒是因为斯内酱昨日最后的恳求,说不希望下纳威,恳求食死徒一票的。
不是他自己想分票,他 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-13 12:04

我这边得到的反馈信息是他在最后一小时报备的。
他不需要去搞平衡了。

而且 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 12:10

你片面了,现在只有三水民,杀方为保证杀王的召唤成功率,会有意避开已知水民。所以现在水民反而安全,当然如果误刀水民,这就看杀方如何想了,好人方无论是谁出局必然是亏。
WELL,那么去把蝴蝶,还有你所说的“杀手”,找出来吧。
猎杀者011 发表于 2013-3-13 11:52

伦家又没有开天眼,否则昨天我就不会上错票了,我今天下班回家会去看PK台上另外两个人的发言,努力P出杀手。
我这边得到的反馈信息是他在最后一小时报备的。
猎杀者002 发表于 2013-3-13 12:14

昨天晚上21:32分报备的。
你片面了,现在只有三水民,杀方为保证杀王的召唤成功率,会有意避开已知水民。所以现在水民反而安全,当 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 12:18

杀手BOSS目前还没有成功召唤的公告。这么多人里还有3水民,考验杀BOSS的时候到了。