返回列表 发帖
先前想认凤凰可能是跟我一样的思路,以为他应当是偏好人的。
结果我发现我好像有点理解错了。
具体等我电脑上了回复。
凤凰福克斯           猎杀者002

盧娜                   猎杀者006

貝拉                   猎杀者0 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 13:18

谢谢斯内酱,,,我爬完帖再来。T_T
看了杀贴。我倒吸一口凉气!
如果今天有人跳出来查杀我
我没有反驳的机会!
杀手。你的杀贴太高端了
食死徒第一天跟金妮互相拉扯、踩压。
第二天白天死了一个张秋,后来哈利波特出来跳警,乔治立马反拍。邓院长跟哈利战队。
我提醒邓院长任何事别过于急躁。
很可能存在彪悍匪与新手警。
而后乔治出来问大家对杀贴怎么看,
我去注意杀贴,发现杀贴写到哈利波特杀死张秋的。
说明写杀贴的人很清楚本剧本的剧情,并且杀贴的旨意当时是想冤枉哈利波特的。

于是我对哈利有了点好感,对乔治有了点怀疑。
当时凤凰第一个跑出来说,有查证要掐着,除非查到蝴蝶。
也就是说,他当时认了哈利是警察,在试探是否查到的是蝴蝶。
后来,他刻意提醒,第一天爱神没有拥抱成功,是因为蝴蝶抱了爱神。
我现在回想起来,颇有对眼的嫌疑。

而后,哈利给出查纳威蝴蝶的查证。
凤凰第一个出来战队,说,对,纳威不可能是狙击,你就是蝴蝶。
我虽后期也同样做出此等鲁莽之事。
但当时我却是因为不信乔治是警察才不愿意相信纳威是狙击。
而凤凰从未想过乔治可不可能是警察,
他一味的告诉大家,纳威如何不可能是狙击。

我当时以为他可能是那个狙击,所以纳威不是狙击。
如果说纳威是狙击的话。
那么凤凰现在的言辞不像是好人了。

我回头看过了他的帖子。
一、凤凰看到查杀是蝴蝶后,一口咬定纳威一定是蝴蝶,直接上票了。他是第一个投票的人。他从来没有想过乔治可能是警察的论点。
二、哈利说凤凰是平民。颇有爱神与蝴蝶对眼后的征兆。
三、他今天不是在找匪,而是在找院长和本人谁是好人特权。
第二天白天死了一个张秋,后来哈利波特出来跳警,乔治立马反拍。邓院 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-13 01:42

那个杀贴写过是哈利波特杀了张秋?
怎么感觉你第一段话赤裸裸撒谎呢?
呵呵。
如果金妮是团杀之一。昨天最后压票纳威,对杀方就是有利的。
猎杀者011 发表于 2013-3-13 11:20

我估计的不错。如果有人喊我是杀。我现在没有一点反抗能力
那个杀贴写过是哈利波特杀了张秋?
怎么感觉你第一段话赤裸裸撒谎呢?
猎杀者024 发表于 2013-3-13 13:46

貌似写的是因为张秋说哈利是共群匪徒,于是张秋死了。
   这不就是那个意思吗。
   我可没觉得你是坏人,你别扣我字眼。
第二天白天死了一个张秋,后来哈利波特出来跳警,乔治立马反拍。邓院 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-13 13:42

你这个帖子写的挺长,但是描述失真。

当时凤凰第一个跑出来说,有查证要掐着,除非查到蝴蝶。
我说的查杀团杀要拿来钓鱼,单兵杀可以不用钓鱼,蝴蝶除外。我的意思很清楚查到蝴蝶也要拿来钓鱼。 你这里的论述是,我让他查证到蝴蝶就晒出来。和我当时的论述相反。
也就是说,他当时认了哈利是警察,在试探是否查到的是蝴蝶。
我当时可没认谁是警察啊,我还和乔治也说了,如果有查杀可以放查杀,没查杀就别晒查证。

下查杀看警察,在我这里一直是这个套路。

至于纳威被哈利空跳了蝴蝶,纳威反跳自己是狙击。说实话,如果不是今天哈利尸体在这里,我真的没法相信纳威会是狙击。

我当时以为他可能是那个狙击,所以纳威不是狙击。

你在撒谎。我从没认过我是狙击,而且场上也一致认定我不可能是狙击。有点脑子的人都不会认为我是狙击,狙击如果这样急于做死纳威还不如明裸了身份,告诉杀手他是狙击好了,也让场上形势更清晰一点。

你现在居然说认为我是狙击,这个逻辑不成立的。
警察办案:今天抛出pk名单,卢娜,凤凰,贝拉。
猎杀者015 发表于 2013-3-13 09:57

mark一下PK台。来去爬爬楼。
   这不就是那个意思吗。
   我可没觉得 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-13 01:52

那个根本不是杀贴写的?
杀贴里压根没涉及这些东西,所以我都不知道你哪里脑补来的这段话。

另外就是,昨天投纳威的人,我或多或少都有点怀疑,得罪的地方你见谅吧。
   这不就是那个意思吗。
   我可没觉得 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-13 13:52

我去注意杀贴,发现杀贴写到哈利波特杀死张秋的。
说明写杀贴的人很清楚本剧本的剧情,并且杀贴的旨意当时是想冤枉哈利波特的。

你在歪曲事实。
我刚刚去看过杀贴了,杀贴上根本没写张秋是被哈利杀死的。

张秋说哈利是共群匪徒,于是张秋死了。这个是下面食人徒分析张秋因何而死给出来的答案。并不是杀贴上的。
那个根本不是杀贴写的?
杀贴里压根没涉及这些东西,所以我都不知道你哪里脑补来的这段话。

另外就 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-13 13:58

你也很奇怪。张秋说哈利是共群匪徒,于是张秋死了。这句话明明是你在分析张秋因何而死给出来的答案,但是你居然说他这句话不知道从哪里脑补来的?

你对你说过的话都没有印象?

还是有人教你说的话,你复制,粘贴没印象?
我来了,但是水平有限,仍然由斯内普监场。我先说一下,三人上pk台的原因。凤凰是迅速投票,企图造成一种声势诱导水民。卢娜是说话飘忽,投票却很坚决。贝拉则是因为说要爬楼,但是极短的时间投票,并消失不见了。卢娜和贝拉在警队看来,在线时间不长,却熟悉情况,投票反常。迅速消失甚至给我感觉是有人顶号上来投票。
现在我先爬楼,场上请大家畅所欲言。
差不多跟上进度了,来去写写作业。
我来了,但是水平有限,仍然由斯内普监场。我先说一下,三人上pk台的原因。凤凰是迅速投票,企图造成一种声 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-13 14:48

哥在线时间杠杠滴,哥只是没爬楼不说话。

哥木有坚决投票,一直有犹豫,最后是不想平票投的纳威,警察同志没看我今天发言么?