返回列表 发帖
听好了孙权,你这次不准换替补。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:23

对,抓住不准换!
我要是准备换替补,这个讨论日开帖后就不是我了。你知道我看到我精心给你们普杀独杀迪话费了多少心么? ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 12:28

饿嫩,我也树洞了好多,感觉都不会再爱了。
呵呵呵呵,来吧,帮丕脑门上开个洞,说不定丕能领悟神技,醍醐灌顶………………
猎杀者014 发表于 2013-6-20 12:29

相公,我们夫妇真是苦命鸳鸯,第一天同时被转。
哎,那让为夫好好抚慰一下你受尽蹂躏的残躯吧!
猎杀者014 发表于 2013-6-20 12:34

夫君,这种重口味的事,你去找吕小布吧。
我自问我玩版杀,一句多余的话不说。
各种递话跟裸身份没两样。

自从我在KB拿了警雷被警察炸爆之后,觉 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:37

我也努力递眼神了,我觉得我唯一对上一点点的就是你了。
诸葛口口声声说,孙权不动。

晚上万一人家就是给我两刀,医生特么的知道我是道士?
一刀都够了。

我 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:43

另一主角郭嘉呢?
场上很多在争论,亮不想这游戏变成情绪化的事件,那就以本警在未知前提立场总结下:
一、小乔说查到独杀是 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 12:43

我当时刚下了决心帮警方玩,你让僵尸将军转我?所以我暴走了,因为我不想被转回去,但就因为你说了,于是我又被转了。就这样。
暗方离胜利条件这么近,诸葛熟视无睹。

我特么是个独杀我跳出来发神经?普杀不会说话?

你们太特么鄙 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:44

切,你可是负buff缠身的。
杀方你们听我的,就对着警方砍,只要保证今晚出局两具警方尸体,胜利就属于你们!
为了求一个杀暗双方乌龙的机会。
我在底下做的努力少?

为了找到一个可以降魔的,尼玛是个人看两遍楼, ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:51

看你妹啊看两遍!
一:我同意。

二:郭嘉和大乔不同群。如果两人串通还好说,两人同时背离自己阵营说谎的可能性 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 12:54

嗯,白天出吕布,杀方再三具尸体就够了。
001你给的大饼很有趣。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 13:00

嗯,我继续画大饼。说故事说的肚子饿了。
反正丕的印象是,道士盗贼都出的话,那暗赢的概率很大。但如果甄姬说的是真话,密探已死的话,那反而还是要 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-20 13:04

相公,快来睡觉!
拜谢大家。为今天下午疯狂的举动去默哀。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 19:55

嗯,一觉睡醒,一看90楼,感觉大局变了,三方会谈是不是现在才开始?嘿嘿
今天我要买卖萌,黑化消耗元气太大~
玩遊戲我們規則較真,玩時認真,但感情上別太較真
今天事情掀過了,完場布布送花
祝大家繼續愉快版殺:)
猎杀法官 发表于 2013-6-20 19:57

就是,吕小布,要是杀方输了,你欠我20花!我是因为你才提前说出这个秘密的!