返回列表 发帖
大乔,001 请改票诸葛亮 注意格式 别废票!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 23:49

今天是顺毛的001,爬完楼心情好就去投。嘻嘻。
算是前任盗贼对现任盗贼的支持。
不对. 是貂蝉. 我老看错名字.  MD
猎杀者009 发表于 2013-6-20 16:08

。。。。。。
貂蝉是杀方的好么. 他会帮你票孙权?>  第一天我就是貂蝉跟甄姬弄混了!   甄姬你出来. 我是把你和那 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 16:10

。。。。。。这能怪我吗?
关于甄姬为初始暗方,小乔解释说是名字弄错…看到这种理由我真是头大了。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 16:47

我一心等着揭秘王族给我个解释,看到这个答案,我再一次凌乱了。。。
我很好奇小乔的群呢?她有三个人啊………………不是说三个臭皮匠顶个诸葛亮吗?
猎杀者014 发表于 2013-6-20 19:35

啊哈哈,夫君,这句话我在前两天想过无数遍。
身份名单我排好了, 第一天密探查你城管, 第2跳你华丽丽跳僵尸。 OMG!
猎杀者009 发表于 2013-6-21 01:15

小乔,你知道我的苦么,我桑的起么我。。。你还喊我铁匪。。。
终于爬到顶了,赵将军好呀。
你个小姑娘是王族了不起啊,那也不可以不尊敬老人家我!!!
   求安慰.....我 ...
猎杀者007 发表于 2013-6-21 05:22

哈哈,胖胖的很可爱嗒,让我想到了安西教练。
老夫觉得你可以得一个换头像最勤快将,还是按心情来换头像的
猎杀者007 发表于 2013-6-21 06:08

必须的,法官每天给我穿新衣服。  
现在是几票对几票啊?
不否认。
猎杀者005 发表于 2013-6-21 07:09

我又有点爱着暗方了,不过我的花花还是压在杀杀身上。
赌局是关键啊
现在场上还有22人,9票出人啊。。。
放心,我必定能出的。

起床了~玩个版杀少了好多觉 --
猎杀者005 发表于 2013-6-21 07:19

昨天黑化了下,才睡了6小时
诸葛能被票死的话,好希望明早开帖就揭秘啊!还是捉急我的20花花。
我们如何决定得看暗方是否全部上票。我方没必要将我方所有人命交给狡诈的暗族。
    当然,如果暗 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-21 09:28

结束了,杀方集体给我送花花,嗯哼?