返回列表 发帖
难道狙击真的等着被转所以没搞妙玉嘛。
据锁转换成功有公告的哎,公告呢
其实我比较稀探春啊!

探春跟我走吧!
那个我说啊,既然妙玉你都敢去票巧姐明显的说你排的巧姐好人

那么多人踩贾敬,那么多人踩元春,我都没搞我顶着压力去搞巧姐,最后还能搞到我跳个杀都没人信了,我真不知道说啥好。

那啥我昨儿口不择言了哈,我不该说什么不怕神马怕神马的,我收回哈。
反正我觉得咱BOSS也看不上袭人,我们票了袭人吧。

其实昨儿再蹦俩踩袭人的我还真想生号了袭人,号不死也得把阵营啊警察啊的拉出来啊。
先说你能不能保证转我,我再重复一遍,我好人特权,你只要给出一定的保证,我直接跳了。转不转放一放, ...
猎杀者006 发表于 2013-7-9 20:40

你是好人特权我转个毛毛啊

人家就稀饭你嘛
狙击打了黛玉,被医生救了的话。那管事偷得刀去哪里了?也打黛玉了?我不想相信。
猎杀者007 发表于 2013-7-9 20:40

其实人家最稀饭你啦

我看的也好莫名,跳杀都有人救嘛,我有那么好人嘛。
好人方想逆袭有点难度,昨天的PK包90%是好人包
猎杀者005 发表于 2013-7-9 20:43

我也觉得,所以号票毫无压力啊。
反正能转我就转我呗,规则神马的不管了啦,这次这把着实没感觉。
猎杀者006 发表于 2013-7-9 20:44

这规则乍一看也蛮偏杀的,普杀第一刀砍得也好。
我相信妙玉一个糊涂,BOSS不会糊涂,细作不会糊涂的。

好人稀饭票我那更随意,我唯一希望细作你昨儿没搞我就好了。
周郎不在,某压的注失去咒效了
猎杀者020 发表于 2013-7-9 20:49

我也稀饭周郎,他没下场嘛?

据锁我扒的丫丫玩家木有一个扒对了。
好累啊菇凉= =
猎杀者020 发表于 2013-7-9 20:50

你有我累嘛,人家素最后时刻被拉来救场的。
这个规则可以跳杀玩么,昨天就在强调有细作的关系,不要那么早投票,今天黛玉就去投了一票,这是为神 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-9 20:52

你不会也到现在还信我是个好人吧
周郎不在押注而已,她在场上的,很好找,你试试呗
猎杀者020 发表于 2013-7-9 20:52

我随也找不到,开始以为你是呢,不过我觉得我必须和你玩过
原来黛玉就是细作
猎杀者005 发表于 2013-7-9 20:56

是啊,我昨儿作用的袭人