返回列表 发帖
九宫真人快要被淹死了,你为什么不不去救你的师傅。
猎杀者024 发表于 2012-9-5 16:45

他已经换了替补了~但是目前还没有出场,我会重点关注他的!
九宫真人快要被淹死了,你为什么不不去救你的师傅。
猎杀者024 发表于 2012-9-5 16:45

还有王妃,既然你的分析能力不错,为什么不去做警察的作业呢?
亮点………
猎杀者008 发表于 2012-9-5 16:50

所以这是个冷笑话吗?
亮点
猎杀者008 发表于 2012-9-5 16:58

噗~哈哈哈~公主也卖萌~
咳咳,是时候说正事了。
王妃不来回答一下,容易招刀的人是指的哪一类人么?
猎杀者003 发表于 2012-9-5 16:55

你要王妃回答你,你该去引用王妃说的话啊,引用我的话,有什么用~
哥这不是看你比较帅嘛
借机聊聊啦
王妃说了,她不理俺了,她要等导演来和她PK。
猎杀者003 发表于 2012-9-5 17:04

真的吗?你觉得的我帅?我也这么觉得啊~
真的衰。
不过,俺还是比较喜欢师兄和南帝那种比较有女人味的男人。
猎杀者003 发表于 2012-9-5 17:12

南帝?你的口味好重~
错了,错了,是哥才对。
猎杀者003 发表于 2012-9-5 17:18

此人已经练功练得走火入魔,神志不清!鉴定完毕~
咳咳,衰哥这是要跳警么?昨晚摸过哥了么?
有没有医院证明?
猎杀者003 发表于 2012-9-5 17:24

我可是正人君子!还有~你这句话,是在找警察?看那边,公主才是警察~有问题去找她~
难道你的那个真心人黄色钥匙就不是世俗男女么……
猎杀者008 发表于 2012-9-5 17:24

公主!我是黄药师!不是什么黄色钥匙!你是故意的吧?
水了一下午,结果重点怀疑对象都没出现~我吃饭去啦~晚上见啊各位~
今日PK台:大宫女VS欧阳锋VS猩猩VS黄药师
王妃下PK的理由不解释,谁也不许聊她,要不就当爆杀论
台上四人 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-5 19:32

一回来就看见我上PK了
今日PK台:大宫女VS欧阳锋VS猩猩VS黄药师
王妃下PK的理由不解释,谁也不许聊她,要不就当爆杀论
台上四人 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-5 19:32

我先去做其他三个人的作业~
来摸摸顺毛,昨天出的是水民,所以你的身份不能保证了,加上你表现得太好了= =,我总觉得杀手会刀 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-5 19:49

所以我是因为躺枪了嘛~没关系,那个大宫女一直是我重点怀疑对象~我去先做作业啦~
贴个链接出来撒,帅哥
今天的和昨天的
猎杀者017 发表于 2012-9-5 20:19

大姐,我正在做你的,你需要不?