返回列表 发帖
我觉得导演霸气侧漏
猎杀者022 发表于 2012-9-5 13:34

你是说我是警察吗?
你是说我是警察吗?
猎杀者004 发表于 2012-9-5 01:35

气场大的意思
我再水一下
摸摸隔壁的小二

真乖
我再水一下
摸摸隔壁的小二

真乖
猎杀者022 发表于 2012-9-5 13:37

他适合去练乱水诀,下次我拍片子一定请小二当乱水诀的主角,霍乱水
平安夜
猎杀法官 发表于 2012-9-5 13:03

平安夜,杀手失利了吧,哈哈哈
其实我刚刚想了想,杀手第二天应该不会去刀三公主,而是刀了别人,而医生第二天比较可能救了明警,所以说我觉得杀手砍地雷、杀手并群和蝴蝶建功的可能性反而比较大了。
小二真·杀助啊,不带这样坑爹的啊,欺骗大众感情啊
今天就从猩猩、王妃入手吧,
我反正就是不看好这两个人。

九宫真人这样的潜水货要是再不出来说话,就扔 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-5 01:31

你昨天也说不看好小二,但出来身份却是民。

第一天就有几个人踩我了,但我觉得你们都是为了找匪,所以没有说什么,多踩踩才能出真相,只是我怕踩到特权所以不敢这么做而已。现在我的想法也同样,踩我是为了找匪,没关系,反正我不怕踩。但最好讲出疑点,不然想辩也没法辩,我不想为杀挡票台。
警察同志 加油喔~

必要时刻可以放两天查证了
猎杀者022 发表于 2012-9-5 01:09

查证不用那么快放吧!
平安夜原因杀杀相残,蝴蝶抱中,医生针中
蝴蝶抱中医生针中比较低,杀杀相残吧
你昨天也说不看好小二,但出来身份却是民。

第一天就有几个人踩我了,但我觉得你们都是为 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 13:41

不看好小二不是挺正常吗?
不自辩,躺倒任平推的小二,肯定会被推的,这几乎是神仙都很难为他说话的角色。
倒是昨天你没有任何理由觉得推小二有点玄乎,反而是有问题的,
因为只有杀群在那个时候才能比较确实认定小二是非杀群人员,然后说出这样类似未卜先知的话语来博取大家的好感和信任。
小二居然是水民,本场最佳杀助吧!!!

平安夜,医生给力,蝴蝶给力,杀群也很给力
关于王妃的问题,大家昨天都看得见的,
关于猩猩的问题,大家可以去看昨天猩猩的发言,除了卖萌就是水贴,
还问一些很做作的问题,
比如问三公主“地雷锁尾票会不会炸死自己”这样的问题,
这种问题大概只有第一次玩的新人才会问,
可猩猩的发言却不是一个新人的样子,
所以问出这样的问题,纯粹是为了装新人,卖萌博同情罢了。
不看好小二不是挺正常吗?
不自辩,躺倒任平推的小二,肯定会被推的,这几乎是神仙都很难为他说话的角色 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-5 01:46

昨天不止我一个觉得推小二玄吧,为什么他们没有问题而我有问题了。而且也我只是说请他多说话,不说话的话也没办法了。

而且小二躺平的表现像雷啊,有雷不清而去票你不觉得这个思路太不对吗?
希望杀手并群了,这样不会开双刀,弥补下昨天国师被刀的损失

如果是杀手并群,请警察注意下昨天部分表现很正义的人士,因为他们是招刀体质