返回列表 发帖
话说昨天王妃的自辨,因为颜色的问题,我还没看,现在马上去看看,到底有多给力。
猎杀者003 发表于 2012-9-5 04:09

话说你连我的发言都不看就来聊我,
我完全怀疑你的用心和你的态度,
所以我决定,从现在开始不会理会你的任何发言。
版杀分析在很多时候就是瞎猫去碰死耗子,真正正确的疑点能被抓住的不多,我的经验是看心态比较靠 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-5 04:17

分析神马都是浮云。
版杀分析在很多时候就是瞎猫去碰死耗子,真正正确的疑点能被抓住的不多,我的经验是看心态比较靠 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-5 04:17

不会吧!很好,我又提了一个很假的问题了。
放心吧,经典语录里,会是你和你师兄一起的~我会写成对话形式~你们两个,一个都跑不掉~嘿嘿:yct3 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-5 04:18

你要爆马么。
我特意挑了一个对眼睛有好处的眼神啊,
绿色,多么和平的颜色。绝对对眼睛有好处啊,绿色无公害 ...
猎杀者024 发表于 2012-9-5 16:19

你那是什么眼神啊?绿色?你那是浅绿或者黄绿吧~这个颜色看得人眼睛都要瞎了~
如果你真的要选绿色建议深绿!
澄清,澄清,俺绝对没有你说的那个意思。
俺只是觉得,如果被导演怀疑上了,将是件很麻烦的事,就这样 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 16:14

实话实说,他盯过我我也盯过他,他做杀方跳警控场的时候别人看不出我能看出的。大概是气场不和,见了就想踩。其实这一次版杀看第一天的帖我想过要警察去验导演的,因为他开场明显不够积极,上来发几帖就走,与一贯作风严重不符。但是也不像做杀方的表现,所以且看看吧。
那你的意思我不去上票了?我要不是去上尾票,那么你们今天会全部纠结我的存在,我傻么?把自己身 ...
猎杀者024 发表于 2012-9-5 16:16

先看看我原话是怎么说的嘛,我说的是:你应该首先问一下法官,小二那一票是否算是被炸的尾票,然后再去问下三公主,是否还要继续锁尾票。
好了,你我先不要纠缠了你昨天的问题了,导演回来了,她自会问你的。
最早提起你的也是她,我只是担心你而已。
现在我想要问的是:你刚说的那些容易招刀的人,是不是指那些表现得比较正气比较像好人的人?
你要爆马么。
猎杀者024 发表于 2012-9-5 16:22

谢谢你的提醒!我决定先记下,等版杀完了再去写~
分析神马都是浮云。
猎杀者024 发表于 2012-9-5 04:21

但你不能说:我直觉他是个匪,然后就是个匪吧。

好比作为一个律师,他在法庭上说:我直觉他是个凶手,请你们定被告有罪!

你让法官和陪审团情何以堪?虽然我不同意某导的神逻辑,但直觉这东西可以用但一般是辅助性的,你可以从直觉展开去抓疑点,但不能用直觉作理由。
不会吧!很好,我又提了一个很假的问题了。
猎杀者021 发表于 2012-9-5 16:21

。。。就事论事,不是在说你。。。
放心吧,经典语录里,会是你和你师兄一起的~我会写成对话形式~你们两个,一个都跑不掉~嘿嘿:yct3 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-5 16:18

恩,那可要写得清楚一点,详细一点,说导演坏话的是俺师兄。
俺可是导演的粉丝哦。
但你不能说:我直觉他是个匪,然后就是个匪吧。

好比作为一个律师,他在法庭上说 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 16:26

每个人的分析方法不一样吧~像我没什么直觉,所以我就比较注重分析态度和语气~
。。。就事论事,不是在说你。。。
猎杀者013 发表于 2012-9-5 04:26

我知道,其实就算是说也没关系,聊聊也不会怀孕
恩,那可要写得清楚一点,详细一点,说导演坏话的是俺师兄。
俺可是导演的粉丝哦。
猎杀者003 发表于 2012-9-5 16:28

我可是实事求是的~你们两个怎么说的,我就怎么写~至于导演怎么想,那就是他的事啦~
每个人的分析方法不一样吧~像我没什么直觉,所以我就比较注重分析态度和语气~
猎杀者002 发表于 2012-9-5 04:29

态度和语气也是分析的其中之一吧。其实我一般是感觉在前,然后分析在后的。所以我对自己的分析没多大信心。