返回列表 发帖
但你不能说:我直觉他是个匪,然后就是个匪吧。

好比作为一个律师,他在法庭上说 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 04:26

话说版杀我觉得很大程度上不都就是这样做的么。
态度和语气也是分析的其中之一吧。其实我一般是感觉在前,然后分析在后的。所以我对自己的分析没 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 16:34

直觉什么~很羡慕啊~没有直觉的我,就只能注重细节了……
态度和语气也是分析的其中之一吧。其实我一般是感觉在前,然后分析在后的。所以我对自己的分析没 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 04:34

其实我认为要做好一个人的身份不容易,要弄死一个人比较容易。
猎杀者024 发表于 2012-9-5 04:36

恩,那可要写得清楚一点,详细一点,说导演坏话的是俺师兄。
俺可是导演的粉丝哦。
猎杀者003 发表于 2012-9-5 16:28

你个欺师灭祖的,抱导演大腿也不要抱的这么明显好不?
猎杀者021 发表于 2012-9-5 04:39

直觉一个人有罪,然后巴拉巴拉弄出一堆东西,就可以弄死他了。
猎杀者024 发表于 2012-9-5 16:36

面杀和线杀很大程度是吧。。。版杀还是用爬的比较靠谱。囧,我去整理笔记先。
直觉什么~很羡慕啊~没有直觉的我,就只能注重细节了……
猎杀者002 发表于 2012-9-5 04:37

直觉什么的,我觉得要看运气的,我有试过很准,也有试过很歪。而且你不知道你什么时候准,什么时候歪。再而且,你就算再准,你能说直觉去说服别人吗?

所以我是希望由警察引导去找疑点,一来不会太散我注意力能够集中,二来不会不小心踩到好人特权。
目前还没出场的人有:欧阳锋,小师妹,八哥,大宫女,太上皇,九宫真人。
其实我一直在等亮点,
唉,晚上还是乖乖的搬家去了。
目前还没出场的人有:欧阳锋,小师妹,八哥,大宫女,太上皇,九宫真人。
猎杀者002 发表于 2012-9-5 04:43

九宫真人快要被淹死了,你为什么不不去救你的师傅。
直觉什么的,我觉得要看运气的,我有试过很准,也有试过很歪。而且你不知道你什么时候准,什么时 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 16:43

猩猩,你还没有做作业吧~用你的直觉+分析去完成作业吧!
猎杀者024 发表于 2012-9-5 16:45

他已经换了替补了~但是目前还没有出场,我会重点关注他的!
猎杀者024 发表于 2012-9-5 16:45

还有王妃,既然你的分析能力不错,为什么不去做警察的作业呢?
其实我认为要做好一个人的身份不容易,要弄死一个人比较容易。
猎杀者024 发表于 2012-9-5 04:38

这要看人吧,看经验,看能力,看身份。