返回列表 发帖
还有王妃,既然你的分析能力不错,为什么不去做警察的作业呢?
猎杀者002 发表于 2012-9-5 04:47

其实我内心有一句很深很深的话,我已经说给树洞了,
我在等JC亮点啊!
亮点………
其实我内心有一句很深很深的话,我已经说给树洞了,
我在等JC亮点啊!
猎杀者024 发表于 2012-9-5 04:48

你在提示我去树洞找马甲赌花花?

话说我觉得树洞就是一个爆马甲的地方啊,大号一目了然。然后一对应,完了!
猩猩,你还没有做作业吧~用你的直觉+分析去完成作业吧!
猎杀者002 发表于 2012-9-5 04:45

我有在看,但一边聊一边看很慢。
亮点………
猎杀者008 发表于 2012-9-5 16:50

所以这是个冷笑话吗?
quote]你个欺师灭祖的,抱导演大腿也不要抱的这么明显好不?
猎杀者013 发表于 2012-9-5 16:40 [/quote]

香蕉你个芭拉!哥为你守了五年活寡,竟然这么不信任哥!
哥场外是导演的粉丝没错,但场内哪有半分抱导演大腿的意思了。。。。。。。。。。。。。。。三花聚顶!!!!
亮点………
猎杀者008 发表于 2012-9-5 04:50

你好歹也换个颜色再发出来吧。。。。。
好冷。
目前还没出场的人有:欧阳锋,小师妹,八哥,大宫女,太上皇,九宫真人。
猎杀者002 发表于 2012-9-5 16:43

咳咳,是时候说正事了。
王妃不来回答一下,容易招刀的人是指的哪一类人么?
quote]你个欺师灭祖的,抱导演大腿也不要抱的这么明显好不?
猎杀者013 发表于 2012-9-5 16:40

...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 16:53 [/quote]

很明显吗,踢飞~
你好歹也换个颜色再发出来吧。。。。。
好冷。
猎杀者024 发表于 2012-9-5 04:54

亮点
亮点
猎杀者008 发表于 2012-9-5 16:58

噗~哈哈哈~公主也卖萌~
亮点
猎杀者008 发表于 2012-9-5 04:58

咳咳,是时候说正事了。
王妃不来回答一下,容易招刀的人是指的哪一类人么?
猎杀者003 发表于 2012-9-5 16:55

你要王妃回答你,你该去引用王妃说的话啊,引用我的话,有什么用~
quote]亮点
猎杀者008 发表于 2012-9-5 16:58 [/quote]

咳咳,公主不会是要露点吧???????????????????????
王妃昨天那个自辩帖子证明:1.她不是新手;2.她有后台。我当时给她标记了团杀的。后来看她痛快尾 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-5 15:59

看到这里提醒一下,如果王妃是团匪,而工兵昨晚摸了她,那工兵就出局了

所以如果昨晚工兵摸得是王妃,只能证明王妃不是团匪也不是地雷