返回列表 发帖
你聊我的问题我就给你解释到这里了

其他的你继续 我晚点再爬楼
查证不用那么快放吧!
猎杀者021 发表于 2012-9-5 01:43

你漏看了最重要的四个字

“必要时刻”

你不该踩我的、、、
一上来就看到你聊我了

小二自己没有自辩

我要怎么捞呢?

从头到尾我都站在小二这边的

可是他自 ...
猎杀者022 发表于 2012-9-5 02:38

哦?怕被聊?

其实你在我看来是偏好的,因为你敢站在小二这边,但你放弃得太快了。至少多鼓励几句吧。我当时有想过,如果你在小二会不会多说几句出来,可能是因为票错人,我觉得可惜吧。
平安夜是一件值得庆幸的事啊
小二被票
大部分责任在于自身的消极态度

不过,还是想说一说
警队如果没 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 14:26

再说详细些,就是记得昨天南帝曾整理了一份大家的作业,大宫女明显是被怀疑得最多的,然后因导演的出现,号票人选就变成小二了。
这就是我说希望明警能多听大家意见而不是因为某人说话气场大而左右了自己。
本贴不严格禁水,避免大家觉得无聊找不到话题,但是还是请注意水量不要过大

下面请大家分析一下平安夜的 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-5 13:09

平安夜原因:
1,杀杀刀了地雷,这个可能性比较小~
2,杀杀刀了独杀导致并群,这个有可能,那么被刀的独杀会是谁呢?是高调的?还是低调的?是很水的?还是很正的?
3,出现了神医,救了被刀的人,这个可能性比较大,完了后我一定给神医送花花!
4,蝴蝶很给力,抱对了人,这个也有可能,送花花~
你漏看了最重要的四个字

“必要时刻”

你不该踩我的、、、
猎杀者022 发表于 2012-9-5 02:44

这不叫踩吧,我只是觉得没必要那么快放查证罢了。你这句话让我想到小二问查证。

唉,其实我最不想就是这样,昨天我就跟洪七讲过了,最好还是顺着警察思路走会比较好,无缘无故去找某个人的麻烦,我觉得这种行为很不好。
小二真·杀助啊,不带这样坑爹的啊,欺骗大众感情啊
猎杀者001 发表于 2012-9-5 13:41

确实是~那个杀助奖,我一定投他的票~
今天没有严格禁水,大家畅所欲言,如果可以,排出自己觉得最可疑的3个人及你认为的他们的身份:例如怀疑小二 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-5 14:00

3个人?那我得去翻翻昨天的帖子~
大家请积极发言,可含水,警方今晚会放出PK台,多发言多信息
还有,明警应该尽早放出PK台(怀疑人选),让大家集中精力去分析某两三个人,尽量不要让大家满场子乱踩,踩到锁贴也分不出个所以然来。
怀疑人选变动不大:仍包含大宫女,欧阳锋,其余名单还在讨论中,大家可以先推自己认为的可疑人员并给出理由
很好!我先爬楼~~~
怀疑人选变动不大:仍包含大宫女,欧阳锋,其余名单还在讨论中,大家可以先推自己认为的可疑人员并给出理由
猎杀者008 发表于 2012-9-5 15:11

那么昨天在PK台上的王妃是因为听话锁尾票而下PK了?
话说,三公主你有没去问过法官,如果地雷自己锁尾票,是否等于炸死了自己?
关于这个问题我也很想知道答案。
那么昨天在PK台上的王妃是因为听话锁尾票而下PK了?
话说,三公主你有没去问过法官,如果地雷自己 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 03:20

我觉得昨晚没有多于的人出局就可以证明我的身份了,多的就不说了。
我觉得昨晚没有多于的人出局就可以证明我的身份了,多的就不说了。
猎杀者024 发表于 2012-9-5 15:22

万勿放松大意呀,导演刚才点你名了,猩猩和王妃,是吧
我先看看有没记错