返回列表 发帖
山寨我只会拿到查证啊,难道要山寨去报查证,我再想想啊
猎杀者008 发表于 2013-1-16 22:05

你自己有一个查证,山寨一个查证,就有两了。那就是说,如果慕容出来是杀,干掉你,是警,我们再票掉小龙女。一警换二杀。你同伴有查证,山寨仔有查证,就是一警换二杀一查证。

算数上算确实是划算的,你可以先说好让山寨仔查谁,保证没有重复就行了。
我现在怀疑小龙女是不是在出卖同伴引狙击子弹。
昨晚我们查证的是小龙女。
为什么查小龙女已经说过了,她 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 22:07

老实说,虽然我站你队,但站错队什么的不是不会发生的事。罗卜欧的计划是伤警——当然前题是你是警。但却是利益最大化了。

我们没有查证,你们对跳都有硬伤,最现实的做法确实是看尸体说话了。

一起求晚上不要死太多好人吧~~~
我现在突然对对跳的没兴趣了,倒是对慕容上来会说什么话感兴趣
这样不是浪费狙击子弹吗?
如果你们都是这样想的,那我们警察已经说的这么明白了。
输赢是大家 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 22:17

老大,你跳警很多硬伤啊,正因为输赢是大家的,我们才迟迟不敢下决定啊。

小罗的思路我说了确实是伤警——如果你是真警。但确实是最大利益化的办法不是吗?

反正我会报备跟高,出谁就看大家的意思,不过我真的很想看幕容会说些什么。
确实是这样,虽然警察可能会伤心,但是一警换2杀,很划算.三普杀全出,就可以封住杀手一刀了.从大局来说, ...
猎杀者014 发表于 2013-1-16 22:23

不一定啊,坏BOSS可以召唤,不知道是不是成功与否都会有公告,如果成功我们还是会有两刀。
那小龙女你说出慕容冲的具体匪身份,反正这场没雷,你也自身难保,不用钓鱼了。
猎杀者018 发表于 2013-1-16 22:25

阿康说得对,小龙女出来,报下慕容冲具体身份,万一蒙到了个爱神蝴蝶什么的,狙击都不知道开不开枪。
如果很不甘心很不服气还有个办法。就是双跳咯。
不过花蝴蝶会盯上你的哟。
猎杀者003 发表于 2013-1-16 22:34

双跳是指暗警也跳出?那样的话风险太高,我觉得可以直接交牌了。
看到这里我觉得只能等慕容冲了。
丘比特跳的是小龙女查杀-普杀。
小龙女跳的是慕容冲查证-普杀

那等慕 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-16 22:35

听你这么一说我倒想去票小龙女了,要么赢得漂亮,要么输得干净。赌一把。
先出了普杀再说了.
好人只有票台和狙击子弹.
所以警察一定要认清楚.
猎杀者014 发表于 2013-1-16 22:39

看你楼上2康,那个主义不错,山寨杀手刀人。
还有许仙80%是个匪,脑门上写着呢。
猎杀者018 发表于 2013-1-16 22:41

握爪啊!

我也说他是个铁杀!

除了他昨天我还圈了几个的,但警都没立好,就先不放出来了,啊,那个幕容我也觉得他匪。
有什么问题你尽管问!
猎杀者009 发表于 2013-1-16 22:45

幕容的具体身份?
嘛~~~那么三普杀都出来了?

慕容冲啊慕容冲,你会说些什么呢?
到了这般田地,我们是不是要考虑一下慕容冲跳特权身份会如何?
这么正义!😱
猎杀者018 发表于 2013-1-16 22:55

我看到你老婆MS在点你刀耶,肿么办?还点了那个我们都认为是匪的许仙。
0 0 我都不想看慕容冲的发言了。 小龙女查杀。
猎杀者015 发表于 2013-1-16 22:56

你这是????!!!!