返回列表 发帖
版杀定律之一,故意歪曲他人发言,从而说对方为杀手者,大部分就是杀特权,没有一个好人会存有故意歪曲他人发言的动机。

吕布你不做出合理解释,我就当你杀手。
怎么了,吕布,你不出现,是不敢出现吗?
我给吕布两个小时时间,这个时间已经很充裕了,你到时候给不出解释,我就视作是杀方抿人并找人抗推。
你必须给我一个合理的解释,
如果你给不了,
我就力主今天票台出你。
两个小时后见。
不让大家做作业就是暗搓搓地抵抗警察的PK。
被点两句就装疯卖傻地翻滚,那就是杀手的假情绪。

本王从来 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-17 19:33

你自己看看场上到底有几个人做作业了,
你以为你靠大喊两声就能让杀方和暗方做你作业?
你这么做,只是不断拉低警方在其他两方的好感度!
三方完全不同于警匪局,攻守转换远远比警匪局复杂。

像你这样喊着“暗方出来”“杀方暗方不做作业就没资格和警方同盟”,
表面看起来好像你气势上很在警方这边,实质起到的作用,只是让警方的好感度在其他两方那里被拉低。
我觉得你高调挤入警方,是有故意给警方拉仇恨的可能性存在的。
不让大家做作业就是暗搓搓地抵抗警察的PK。
被点两句就装疯卖傻地翻滚,那就是杀手的假情绪。

本王从来 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-17 19:33

对于敌人而言,我的形象在你那里是怎样,我并不看重,而你的形象在我这里现在就是很低。

你自己想想,认为我偏杀的人不少,很多人他们说得出内心的理由,我都没有去踩过他们。

我踩你的理由很简单,“你公然说曹纯认为今天不要出杀方”“曹纯怕开双刀,所以不想出杀方”“曹纯跳杀了”这样赤裸裸的谣言都编得出来,这明显是杀手找人抗推的手法,今天既然要找杀,我就会死咬你这个铁杀。

怎么了,这几句话你自己说过的话,自己出来好好解释,你不要认为你现在身份高到哪里去,就凭你捏造事实,找人抗推这点,我就不会看好你。
假如曹纯是警方重要特权。警方哪里需要两个谈判代表?而他如此强势的证明自己是好人的心情。本王觉得 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-17 19:43

说句最简单的思路,唱戏还有一个唱白脸,一个唱红脸的,

你一口一口曹纯普杀面很大,
那你就要给出曹纯为什么是普杀的理由。
说不出理由,我还是那句话,找人抗推必是杀。

事实上以你自己说的那个角度来说,真正刻意要拉高自己的身份要装好人的,是你吕布!
刚才还提到“不做作业就没有资格谈判”的也是你,你这样的发言我刚才说了,说你是隐藏在好人队伍里,企图拉低警方好感度的杀手并不为过。
好混乱 又是跳警又是跳僵尸 还有几个人在指点江山
猎杀者032 发表于 2013-6-17 23:08

曹丞相你就没话要说吗?
马甲爆啦 爆啦
我觉得不该是躲刀,这样躲法始终把自己玩死。
他的目的一致是曹二代,曹二代对暗 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-17 23:14

董胖,你介意我问你个问题吗?
你现在这个时候爬楼分析价值不大,不如先爬一轮,抓重点聊聊。而且说实话,我晚上刚爬的楼,现在已经忘的 ...
猎杀者030 发表于 2013-6-17 23:19

分析怎么会没什么用?
每个人的分析多数就代表着立场。
对其他角色的评判,就是他偏向哪方的重要证据。
我想对大家说 别开枪自己人。等下,等我理理思路再做评论
猎杀者032 发表于 2013-6-17 23:24

…………
丞相今天在哪里宿醉……
去了哪家的房门,怎么说话前不着村,后不着店。
作业不写是因为现在就出来个郭嘉,董卓刚出来,也没说啥有用的。关羽更是迷失了。别激动少年。
猎杀者030 发表于 2013-6-17 23:20

昨天这三位也有发言啊。
结合两天的发言来写,怎么可能没有货?
你知道的,我有头疼的老毛病。爬了那么长时间的楼,头疼欲裂,所以胡言乱语是自然的。

我突然想到, ...
猎杀者032 发表于 2013-6-17 23:28

可能性很多啊,这也是其中一种可能,
所以曹丕那张牌,今天冷处理,
等明天特权行使情况再来定夺。
董某知无不言言无不尽
猎杀者004 发表于 2013-6-17 23:34

董丞相怎么看待华佗昨天自投的行为?
对于华佗昨天的发言,你有什么深入看法?
另外,你怎么看小乔,今天一开贴喊“被尸体吓了一跳”这句话?
又如何看待曹植的忽隐忽现。
还有就是补充一下,你对郭嘉的看法。
两位丞相别闹了。