返回列表 发帖
哈哈哈,本王被曹丕萌到了。
哇塞 这个曹X神马意思. 吓死我老.
诸葛亮跳警成立。

但是诸葛亮分析刀路少了一个可能性--盗贼偷刀出刀。

不过在我看来,不管多余一刀是 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-17 16:31

盗贼的可能性大一点吧、如果第一天狙击就把警察或者医生一枪嘣了。这局就可以交给杀方和暗方了。
我有点剧情盲哈.   又僵尸又城管的啥意思.
跳僵尸。
我是警队的城管,今晚拘禁孙尚香。现已被僵尸王招降。
请普杀杀了我,以去除暗方势力一人,报我 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-17 16:31

这尼玛是什么剧情。还有跳僵尸的?你是僵尸了你就应该为暗方好好努力才对。
开贴蛮快的,怎么两个杀贴啊?
诸葛亮跳警成立。

但是诸葛亮分析刀路少了一个可能性--盗贼偷刀出刀。

不过在我看来,不管多余一刀是 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-17 04:31

盗贼窃取的可能是有,但机率极低。
因为窃取黑暗王族无效,只能窃取狙击或普杀团主刀者,且被窃取者当晚被窃取的特权行使无效。意思即为不可能是窃取到杀团主刀,窃取的对象只能为狙击,才能成立今日两刀的情况,此情况与狙击所带形成的特权行使效果相同,故暂未论,你提出也好。
那个曹X神马的 说自己变僵尸了.是真的假的? 如果真的就是我们的敌人了吧.!
跳僵尸。
我是警队的城管,今晚拘禁孙尚香。现已被僵尸王招降。
请普杀杀了我,以去除暗方势力一人,报我 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-17 04:31

子桓这做法有失公允了...身在暗营心在警,对其它玩家有些不公平。
子桓这做法有失公允了...身在暗营心在警,对其它玩家有些不公平。
猎杀者027 发表于 2013-6-17 16:38

叫道士把他变成水民就OK了。只可惜少了个城管。
没事啊. 他既然转去暗了 就是我们的敌人咯. 他跳他的 我们乐呵呢/
不过他说的是不是真的啊. 会不会是出来混淆视听的?
孙尚香和刘备都被禁言了,那么应该是用刑者把他们捆绑在一起了吧、
一个晚上发生了这么多事情,我要消化一下
应该是吧. 城管按道理说不能逮捕2个吧.