返回列表 发帖
哎,爪机打字真不方便,羡慕那些大段大段发言的,哪位好心人给个今天的电梯呗
孙尚香和刘备都被禁言了,那么应该是用刑者把他们捆绑在一起了吧、
猎杀者011 发表于 2013-6-17 16:41

暗方被降魔后,那张转水的牌子,黑暗王族也是知道身份的。开始可以无视,后期还能转回来。

暗方知道 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-17 16:44

哈哈哈哈. 这个发表情的姑娘 笑死我.
两个杀帖是杀团和密探都出刀了是这个意思不?

狙击应该不会在没有得到指令的情况下出刀吧?

僵尸将军 ...
猎杀者020 发表于 2013-6-17 16:48

回复  猎杀者014

你的话在我看来都是在递话。
你不可能死于杀方刀下。
你的存在不够成为杀方胜利条件 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-17 17:36

暗夜僵尸突破四就赢了,警方杀三个暗夜也是可以赢的,僵尸是迟早要死的,所以我的身份没啥好争论的。

倒是你,你那么替杀方考虑,真的大丈夫?我特意叫杀手杀我,你明晃晃地点出来杀手杀我没意义,真的不是在替杀手递话?
艾玛,这三人PK
董卓一直在育子
郭嘉一直在卖萌
关羽一直在凑帖

能等他们今天多说点再P不?实在没什么内容
刘备和孙尚香听好
如果你们觉得某人偏杀,
就引用某人的话,
然后在下面发一个拿刀子的表情,比如
这三个人第一天的贴都不多啊,能看出什么嘛?要看就要看今天的发言啊,今天这三人又出现嘛?
@刘禅 你能给 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-17 17:34

。。。

那我又要再刷三遍咩?!

我试试吧
诸葛亮如果在的话,请考虑我刚才的发言。
我的建议是,对曹丕暂时冷处理一天,大家都不要去理睬他,如其为 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-17 17:17

尚香我也来发一个
真的去睡了………投票时间竟然凌晨四点……这是逼我用生命版杀………………………………………………
发言够不着前面了。
普杀和王族的存在就是为了更好的传递信息和抿牌。
发言和态度很可能遗漏你可能的身份。
请不要轻易的下结论也不要过早的评判。
同时对于已经入警方的原暗方成员,请保重。你的名单在王族手中,期待你的发言能够转移王族视线。警方与你同在。
艾玛,这三人PK
董卓一直在育子
郭嘉一直在卖萌
关羽一直在凑帖

能等他们今天多说点再P不?实在没什么 ...
猎杀者020 发表于 2013-6-17 17:43

如上图所示,如果刘备和孙郡主觉得阿斗这个小胖子偏杀,就在引用他的话以后
发一个带刀的表情。
发表情的好2. 不解释