返回列表 发帖
这个PK上的三个人都没什么印象啊
……我先去睡一觉……凌晨爬起来还晴天霹雳发现自己变僵尸了真是整个人都不好了……就算是就绳命在版杀也累觉不爱了…………………………趴
暗夜方面现在是没法杀人的,狙击手估计两说,会杀我的应该是杀方。你可以和张角商量去。至于丕的身份, ...
猎杀者014 发表于 2013-6-17 17:21

你有任何疑问,明天我会回答,今天,我不会和你有所接触。
你知道你哪句话引起了我的疑心吗?

你怀疑诸葛的举动让我起了疑心!

倘某人心在警方,今天断无可能怀疑诸葛亮的身份。

理由很简单:一 暗方折损王族,焊跳和警方对跳作对的动机完全不存在。
二、杀方今天跳出就大概率会被票(目前这个规则下,第一天警方和暗方联手可能性大于警方和杀方合作的可能性很大)

因此我决定今天晚上看城管行使特权的情况再来定你的身份。
他要是活着,肯定不会袖手旁观。
我先分析吧。
吕布第一天和各种人各种咬啊,连我都差点被咬了,鉴于今天他的发言比较中肯而且立场鲜明,昨 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-17 05:24

收到,下班后好好休息吧。
今天鱼目混杂出来看尸体的人里肯定有杀杀
曹纯你这么执着曹X的身份干嘛. 明天看他死不死或者有没有人被逮捕不是知道了

今天嫑纠结了吧~!~
猎杀者009 发表于 2013-6-17 17:24

我不是纠结,我只是提醒警方诸位暂时不要和曹丕接触,万一他不是真的城管,大家就被轻易抿了身份,是很划不来的。
丢三个没出来发言的人 木有什么意思啊.  

晚点他们粗来了 我再来哈
收到,下班后好好休息吧。
猎杀者027 发表于 2013-6-17 17:30

现在只是分析偏杀度,还没分析偏暗度呢。晚上再说呗。
你有任何疑问,明天我会回答,今天,我不会和你有所接触。
你知道你哪句话引起了我的疑心吗?

你怀 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-17 17:29

这么说吧,我是暗夜我是会悍跳的,死了一个王族不算什么,关键是他们只有联合杀方才有赢的概率……他们最大的优势就是已知自己阵营的八个身份………所以………………哈欠真的去睡了……
这三个人第一天的贴都不多啊,能看出什么嘛?要看就要看今天的发言啊,今天这三人又出现嘛?
@刘禅 你能给个今天的电梯嘛?
我不是纠结,我只是提醒警方诸位暂时不要和曹丕接触,万一他不是真的城管,大家就被轻易抿了身份,是很划 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-17 17:31

昂/ 本宫明白了. 今天没你的事儿, 你先歇息哈.话说吕小布和张角的对立你怎嘛看.
回复 114# 猎杀者014

你的话在我看来都是在递话。
你不可能死于杀方刀下。
你的存在不够成为杀方胜利条件。
而你的出局也不够警方胜利条件。
王族存在的最大可能性是递话。
所以…
好好保重吧。
第二个杀帖是普杀的。第一个刀是什么性质?
猎杀者022 发表于 2013-6-17 16:15

跳僵尸。
我是警队的城管,今晚拘禁孙尚香。现已被僵尸王招降。
请普杀杀了我,以去除暗方势力一人,报我 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-17 16:31