返回列表 发帖
子桓这做法有失公允了...身在暗营心在警,对其它玩家有些不公平。
猎杀者027 发表于 2013-6-17 04:38 PM

暗方被降魔后,那张转水的牌子,黑暗王族也是知道身份的。开始可以无视,后期还能转回来。

暗方知道谁被转,而警方不知道是警方还是杀方被转成僵尸,这是信息的不对等。信息不对等对杀方最有利!因此城管站出来,其实是权衡利弊的结果。

城管被转了,布置任务的时候也会出问题。

综上,城管这样的行为本王并不抵触。

下面想问一下城管僵尸,你昨天说的刘备,为什么最后处理了孙尚香。
子桓这做法有失公允了...身在暗营心在警,对其它玩家有些不公平。
猎杀者027 发表于 2013-6-17 16:38

绝对的公平是不存在的。丕是新人,首夜不知道YY的规矩,竟然首夜票人不至死,如果早知如此不会像前晚那样作为,毫无价值地暴露身份。YY规则里毫无这方面的提示,这对警方亦不公平。

丕跳僵尸,警方的本能反应应是高兴,诸葛你的反应嘛……何况警只有两人,现在起跳太早。所以你必然不属于警方阵营。
不过他说的是不是真的啊. 会不会是出来混淆视听的?
猎杀者009 发表于 2013-6-17 04:40

虽然意外,但曹丕的话没有撒谎的必要,若只是为了引出道士,但在前两个讨论日,警杀双方会自觉的遏制暗方第一胜利条件的前提下,跳僵尸无疑是自寻死路,毕竟三方制衡,对身份明了的角色,就是是暗方也未必会保留。
不过他说的是不是真的啊. 会不会是出来混淆视听的?
猎杀者009 发表于 2013-6-17 16:40

你觉得他有必要说假的吗?他是杀方的话应该好好隐藏自己才对,如果他是暗方,那他这么说无疑要么变水民要么被刀。
暗方被降魔后,那张转水的牌子,黑暗王族也是知道身份的。开始可以无视,后期还能转回来。

暗方知道 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-17 16:44

因为刘备的身份十分明朗,我本以为今日狙击手应该杀他。
对曹丕的发言有同感,警察对于僵尸起跳。会很开心。
第一,了解现在杀方和暗方的实力。
第二,不需要继续布置城管的任务了。
虽然我作为新人已经认真想过很多种情况,但感觉这开局仍旧远超出我的想象。

很多人分析两刀情况的组合,在我看来不重要。

关键是凭什么这两刀能重合?这简直是一种终极巧合,看来爬爬第一天的楼是有价值的,我认为。

还得消化一下思路,先去吃东西补充能量了。
见贤思齐,时时自省,切记切记

暗方知道 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-17 04:44

提醒一点,暗方王族只知道初始人员名单,但不知道已方阵营者的具体身份,而且在特权行使中有人身份立场发生变化,他们是无法直接知道的。
这个开局暗方黄月英被过量杀。道士僵尸都成功转化。
非常精准。
两个杀帖是杀团和密探都出刀了是这个意思不?

狙击应该不会在没有得到指令的情况下出刀吧?

僵尸将军招募到了一名僵尸,
道士降了一名暗方成水民,

孙尚香和刘备同时被捕,所以他们是情侣。

PS:你们就那么看我不顺眼,非要把俺爹和俺晚娘关一个屋子搞出人命来咩?!

俺爹太没有节操了,咳咳
虽然意外,但曹丕的话没有撒谎的必要,若只是为了引出道士,但在前两个讨论日,警杀双方会自觉的遏制暗方 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-17 16:44

恩恩 那就是曹X跳僵尸成立了呗.  看看晚上刀子杀不杀. 不杀咱们再把他转过来
暗方损失特权2个,获得僵尸一个,僵尸起跳。警方损失特权一个,获得水一个。杀方所有人都在。
暗方损失实在是最大。
你觉得他有必要说假的吗?他是杀方的话应该好好隐藏自己才对,如果他是暗方,那他这么说无疑要么 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-17 16:45
哈哈 那就是真僵尸了, 每个被转的僵尸都像他一样, 那我们太开心啦 0.0
不用翻第一天的帖子我也知道为什么黄月英会死
因为黄月英把自己身份做得太好了。两刀都冲着她去了。
因为刘备的身份十分明朗,我本以为今日狙击手应该杀他。
猎杀者014 发表于 2013-6-17 04:46

好吧,虽然做法令我有些无法认同,但不违反规则,个人为自已争取胜利也可以理解,但你要明白晚上特权行使很难掌握,而且我也不建议道士尽快把你转成水民身份,有相当大的变数,所以你所处的立场与做法是很有风险的。