返回列表 发帖
乃为嘛一会儿繁体一会儿简体。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 18:07

我一直简体的吧?有繁体么?
你嫑什么都没事儿拿来踩好吧!

我有说我是替补么?我说我是场外好吧,场外啥意思要我给你科普下不?

OMG,你都承认我是警队的替补了,那证明你也承认我是警察了

我好像不需要多说什么了吧,大功告成!
说真的,就你这假跳的连我是警队的替补都说的出口,我真心的......

其他我真心觉得什么都不用说了,是吧主公大人。
好了,经典在742L

赵云都说我是警队的替补了,那很明显他都承认我正主是警察了,所以大家还是跟着我这个警察票了假跳的吧

然后我要吃饭睡觉打游戏去了,各位88
他找了我和张角哎~

然后就不理我了。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 18:31

神医监场帮我看好场子哦,你不可以抛弃我的
哎呀,我卖萌我骄傲,肿么滴吧!

一个白纸黑字写着我是警队替补的人,最后我引用出来了他跑来说我脑补

一个明着承认自己脑补了的人,最后也好意思来要求我去回答他脑补出来的问题

哎呀,我就是跳的弱了怎么滴吧,我就跳得这么弱都能把你KO了,那你这岂不是更弱者中的弱者么
哎呀,又蹦出来一个杀哇,好哇
仲达也来个双跳不?
猎杀者002 发表于 2014-5-21 20:33

投票贴里投赵云的,都素人家的小伙伴
赵云抗不住,弄了个卖萌滴。

卖萌才是王道啊。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 20:37

我还记得赵云说我是卖萌杀,切,他队友不是也卖萌么。
郭嘉嘉必须阿我阿,连头像里都有我,肿么可能是辣个赵云的队友。
郭嘉嘉回头是岸哒
昨天卖萌的不止华佗一个,陆逊也卖萌,你咋只认华佗卖萌杀不认陆逊哒

那么郭嘉嘉你到是说说华佗卖萌杀,张角是什么?

我猜到了潜水杀
@曹公公(咦?好像哪里不对的样子

乃说的双跳出来了。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 21:03

公公,乃不能则样黑我主公
司马你神马意思啊。 帮你还帮出鬼了吗!
言下之意, 你要把我T出警队是么。
我现在很不开心, 很不姓胡! ...
猎杀者014 发表于 2014-5-21 21:08

我锁了神马,不要则样
开神马玩笑,以为拉一个卖萌的郭嘉双跳了,我也会跟着一起,你也太小看警队了吧。
我同伴不需要跳,我一个人足矣
再来看看郭嘉嘉,弱弱的跳了赵云队友。嫌弃了赵云种种,最后又说你们都听赵云解释,阿呀他只关心对跳都没有找杀啦。乃们要信我,去票了司马。
郭嘉嘉你这么嫌弃你队友干嘛还跳出来哇,你一边拉他做队友,又让他替你解释云云的。

赵云前面就认了我是警队的,大把大把说了警队怎么中途换替补云云的,还能做警察哇。

现在都要到拉队友双跳的地步,不好意思。
你跳那么挫,你队友还坑里。
我一个人对付你们就行了,不需要我小伙伴出来
郭嘉嘉 你这么说2句装想挽救你队友,乃也太不负责了。
这是一个警察的作为嘛?