返回列表 发帖
这是我昨天的原话(文中的他指的是符坚):
不知道前两天是出于什么原因,他表现的很潜,几乎没有分析,没有 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 21:45

哈哈,我什么时候站队丘比特了?我记得清清楚楚你站队了小龙女啊。拜托你回家爬完楼再过来发言!
这是我昨天的原话(文中的他指的是符坚):
不知道前两天是出于什么原因,他表现的很潜,几乎没有分析,没有 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 21:45

不用你说我也会整理的,白娘娘你回去整你自己的发言去吧。有本事你找个软柿子去抗推呀~
嗯嗯,发现跳水也是个技术活,没有两下子真会死~
猎杀者011 发表于 2013-1-20 21:52

小梁子你看戏不要看的太high,小心从树上摔下来。话说有不少人怀疑你的吧。摸摸,你也做作业去。
哈,又来歪曲我第2天的举动了.
我的思路可是很清晰的摆在那里了,我的逻辑也很明白的列在那里.

至于 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 21:55

呦,准备逃跑啦。白娘子你的数学真糟糕,小学没毕业吧?
提问:
1. 第二天双跳警的时候,朕跟的是谁?
2. 请问第三天还不跟明警投票的人是什么?
白娘娘你一直没跟丘比特投票吗难道?哎呀呀那朕真是忽略了,难不成你这么多天一直跟着小龙女投票来着?
排身份的话,杀杀还有3个,好人我就不说了,我说我觉得会是坏人的3个,首先是月老,坚定的坏人,我觉得可能 ...
猎杀者012 发表于 2013-1-20 22:04

忍不住多嘴一句,许仙你这个名单是抄的吧。。。
哦?
猎杀者008 发表于 2013-1-20 22:14

咳,前面我刚刚说了白娘子铁杀,白娘子刚刚说了我和罗密欧。。。然后许仙说很多人他都没印象,那这名单拍脑袋出来的吗。

咳咳,朕继续做作业,您老去审吧~
回来了.我无需逃跑啊.
哎呀,秘密被你发现了,我真的小学没毕业呢.

所以我重复了很多遍了,你就是投 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 22:44

所以我一直说你根本没看帖子啊。第二天朕跟的谁你知道吗?
我说你才是没认真看贴吧.我指你第2天了么?我说的是前两天啊.
什么叫前两天明白吗,泛指啊,亲.不要告诉 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 22:55

呦,所以你是在讽刺朕不该跟明警投票喽?你还是先把自己聊干净吧。
你的小学语文果然是体育老师教的.

我的话说的很明白了,你除了跟着警察投票之外,就没做其他贡献了 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 23:02

我也说的很明白了,我的思路我从来没有藏着掖着,你这种从来不看人帖的明杀才会说得出这么可笑的话来,居然还自以为自己很聪明
苻坚第一天苻坚第二天苻坚第三天苻坚第四天

罗密欧第一天
罗密欧第二天
罗密欧第三天
罗密欧第四天
...
猎杀者020 发表于 2013-1-20 21:21

祝姑娘的链接不给力啊。。。
你的思路在哪里啊,亲?
从你的帖子里是看不出思路的亲.
猎杀者014 发表于 2013-1-20 23:12

那是你眼神儿不好,去配副眼镜吧白娘娘。
羅密歐:分析力很强,观感亦正亦邪。这两天低调的奇怪。不是杀boss就是水民,因为法官宣布水转杀成功的时候他第一反应就是“不是我被转了啊”,朕相信他不是被转那个人,但是这里明显有心虚感。(水转杀的找法朕提过,虽然当时找错了人)(第三天朕提过对他的表现有疑虑)

梁山伯:这些天感觉一直很正。自称有免死金牌,朕不管他了。(朕提过他较可信)

許仙:不是水就是水转杀,不确定。第二天许仙曾被团杀点刀。(朕当时提过)
另外一点,第三天法官公布70#补充规则的时间前后在场的人有许仙、尔康、梁山伯,是否有可能是这当中的某人想拿刀才会出来补充规则的(朕当时提过)

月下老人:比较低调存在感弱,第三天的作业保过董贤。不过第四天说白娘子是杀BOSS的可能有七到八成,朕突然对他好感度提升了也。水转杀>水

白娘子:到处拉人抗推却从不看帖。看到尔康遗言的第一反应竟然是批评,好感度无限趋于负无穷。铁杀,花蝴蝶>杀boss。(朕第三天提过白娘子暴杀感,需要验。第四天提过她说话有杀气)

祝英台:朕一直觉得她拿的是特权牌,是好是坏不确定,警察看着办。
综上所述,朕可以去投白娘子的票了吗?明天白天朕上不来啊。
提醒警察注意关注罗密欧和月老.
我不想让我和符坚的嘴仗,吸引了警察的全部注意力,从而让警察的视线过于狭隘 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 23:32

请修正,苻坚昨天自辩的时候就变相跳水了。当然跟白娘子您老预谋跳狙击的伟大情操无法比拟。
请问你从哪里看到我跳狙击,或者预谋跳狙击了?

请举出实例吧.
猎杀者014 发表于 2013-1-20 23:35

呦,原来你没有啊。你不说我怎么知道呢?