返回列表 发帖
周末啊周末,这是没办法的事
好了!!既然大家不愿意灌水!!那么来做作业吧!!!
剩下的
羅密歐          猎杀者003
符堅           猎杀者005
梁山伯          猎杀者011
許仙           猎杀者012
月下老人         猎杀者013
白娘子          猎杀者014
祝英台          猎杀者020
来拍个身份,并说出理由
小八子我肥来了~
不过,又快要吃饭了,吃饭回来再好好水吧~
小八子我肥来了~
猎杀者011 发表于 2013-1-20 05:00

嘛~~基友shi掉了呢~~来哭一个?
猎杀者008 发表于 2013-1-20 17:05

好吧,咳咳……
我的天啊!
2康你就这样去了,衣服没洗也就算了~
银行密码也要告诉我哇!
猎杀者008 发表于 2013-1-20 17:05

话说,你不来哭一个么~
话说,你不来哭一个么~
猎杀者011 发表于 2013-1-20 05:14

shi掉他一个幸福千万家╮(╯▽╰)╭
好了!!既然大家不愿意灌水!!那么来做作业吧!!!
剩下的
羅密歐          猎杀者003
符堅        ...
猎杀者008 发表于 2013-1-20 16:54

七个人里面,一个暗警,一个狙击,两个水,三个杀,杀又分水杀,蝴蝶杀,boss杀。
今天如果有人被票,只能跳狙击和跳水了,许仙占了一水坑,那么,今个讨论日将是表水大作战?
shi掉他一个幸福千万家╮(╯▽╰)╭
猎杀者008 发表于 2013-1-20 17:16

乃这样说,2康泉下有知,会很桑心谪~
七个人里面,一个暗警,一个狙击,两个水,三个杀,杀又分水杀,蝴蝶杀,boss杀。
今天如果有人被票, ...
猎杀者011 发表于 2013-1-20 17:21

总有被验过的人吧
总有被验过的人吧
猎杀者012 发表于 2013-1-20 05:57

= =
还是木有人吗!!!!!!!!
嘤嘤嘤
我这边还是等警察给名单

今天如果做不死蝴蝶的话 我就无法发动技能了