返回列表 发帖

[猎杀现场] 【情人節閃光殺】相愛相殺情侶殺-第五天討論貼

1、第5天讨论时间:2013年1月20日 16:00——1月21日16:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁簡體皆可。

请各特权于1月21日18:00前行使特权至本ID。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

楊過           猎杀者001
離婚事務所        猎杀者002
羅密歐          猎杀者003
紫薇           猎杀者004
符堅           猎杀者005
朱利葉          猎杀者006
惡婆婆          猎杀者007
丘比特          猎杀者008
小龍女          猎杀者009
梁山伯          猎杀者011
許仙           猎杀者012
月下老人         猎杀者013
白娘子          猎杀者014
漢哀帝          猎杀者015
去死去死團長     猎杀者016
董賢           猎杀者017
爾康           猎杀者018
慕容沖          猎杀者019
祝英台          猎杀者020
殺貼:

话说公元二零一二年一月二十日
某群出现以下对话:
某微:今天咱们刀哪个?
某贤:咱们刀XXX还是刀XXX还是刀2康?
某女:刀XXX吧。刀2康某微你舍得么
某微:杀杀杀,杀2康。让他下来陪我
某贤:我还是想杀XXX
某微:还纠结,肿么办。
某女:要不要咱们抓纸团
某贤:好
某微:好,让天意来决定吧
。。。。。。。。。
三分钟后。某贤:结果出来了,是2康
某微:果然还是俺么家2康。康~~乃下来陪我吧

康,遗言的时候告诉他们。明天俺么继续抓纸团。
为好人方考虑,明天建议医生也抓纸团吧
看看医生的纸团乖,还是俺么的纸团乖
哦哈哈哈哈

杀尔康

爾康出局,身份醫生

遺言今晚10點前給

紫薇,你还是刀了我,知道你想我了,让我下去陪你,这就来了!真没想到能活那么多天。
小P孩,场上就这么几个人,我还是昨天的看法,如果罗密欧是杀boss,梁山伯就是被转的民。月老填剩下的蝴蝶坑。
另外我建议今天大家可以裸奔身份,杀方就一刀,但晚上没了医生的针,朱丽叶就危险了。今天最好出蝴蝶,晚上狙击开枪,山寨模仿,运气好明天游戏就结束啦!
总之,胜利一定是属于好人方的,加油!

这次玩新规则很愉快,大家揭秘见。
爾康遺言出來了
公告天下:
由于遊戲進行下去發現巨警優,如果剩蝴蝶一人還沒刀,殺方就各種太悲催。
故蝴蝶如最後存活,仍得刀權。
此項已與警方事先確認過,感謝警方諒解,都是班好孩子0 0。
場上孩子們都加油~
我亲爱的罗密欧,你不说点什么吗
木有了2康,木有人陪我水啊
对啦,我的罗密欧很萌的,你们不要黑他
那现在警察有没有查证啊?
遭了,洒家要现原形了
那现在警察有没有查证啊?
猎杀者012 发表于 2013-1-20 04:29

你猜呀
今次都木有好好水
嘛~~~木有人来陪贫道水水吗
这些不敬业的杀杀!!